Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung

    bon ben j ai commander sur ebay ... y a plus qu'a attendre
    merci pour vos conseils la suite en fin de semaine je pense

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    bon ben j ai commander sur ebay ... y a plus qu'a attendre
    merci pour vos conseils la suite en fin de semaine je pense
    ok mais tua bien un pc bureau? car ça marche pas avec un portable

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    oui c est bien un PC fixe

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Je me demandais.. Comment on fais pour convertir un ficher cccam (des c:line) en newcamd ou mgcamd ? Merci

  5. #20
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Je me demandais.. Comment on fais pour convertir un ficher cccam (des c:line) en newcamd ou mgcamd ? Merci
    impossible c'est ton fournisseur qui dois te donner les newcamd ou mgcamd c'est 3 système défirent meme si c'est possible de convertir le newcamd en cccam mais ton pc dois rester allumer car il devien serveur

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Ha d'accord je vais me renseigner alors :p Merci alg !

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Et à ton avis, c'est mieux newcamd ou mgcamd avec la F3 ?

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Et à ton avis, c'est mieux newcamd ou mgcamd avec la F3 ?
    en mgcamd il est plus rapide oui

  9. #24
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : online_icon.gif 
Affichages : 45 
Taille : 1.9 Ko 
ID : 17330
    Comment voir ?


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Que faire du fichier newcamd.list? Dm 500
    Par abdel69500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-07-2012, 21:46
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 22:52
  3. newcamd.list sur cartesat
    Par chungech dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2012, 22:34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter