Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77

    nouveau firm pour openbox X5 du 08/03/2013

    nouveau firm pour openbox X5 du 08/03/2013 a tester les freres voila le lien http://www.4shared.com/get/b4pAUKSy/kd_p9000e_hd_08march2013_secon.html .

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    nouveau firm pour openbox X5 du 08/03/2013 a tester les freres voila le lien http://www.4shared.com/get/b4pAUKSy/kd_p9000e_hd_08march2013_secon.html .
    tu la trouver ou? car il est pas sur le site officiel et non plus sur celui des développeur

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    oui mon frere il sur le site officiel mais poster par un membre

    - - - Mise à jour - - -

    je suis entrain de le tester sur mon openbox

  4. #4
    algdu83
    Guest
    c'est une beta non officiel donc a éviter

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    oui mon freres
    je l ai injecter a mon openbox

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Melbourne,Australie
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    samsung smart tv
    Bonjour....et c,a donne quoi le nouveau firmware??? Petite question ...a.chaque fois je mets un usb(fat32) dans mon X5 pour d'autres IPTV fait que la boite redemarre et niet pour de nouveaux iptv.vos conseils seraient le bienvenu.Merci d'avance,mon firm est du 21/2/2013

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    salut y donne quoi celui la si quelqu un la tester merci

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Kreol Voir le message
    Bonjour....et c,a donne quoi le nouveau firmware??? Petite question ...a.chaque fois je mets un usb(fat32) dans mon X5 pour d'autres IPTV fait que la boite redemarre et niet pour de nouveaux iptv.vos conseils seraient le bienvenu.Merci d'avance,mon firm est du 21/2/2013
    test le ntfs et surtous ton iptv dois etre comme ça
    le nom espace lien

    BALKANICA rtmp://edgel.vektor.net:80/vector_live/balkanika.stream
    EUROSPORT rtmp://edge1.vektor.net:80/vector_live/eurosport_1.stream

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Melbourne,Australie
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    samsung smart tv
    Salut...je vais essayer et te donnerai des nouvelles bientot..merci pour tes conseils.

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Liege
    Âge
    31
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu + solo 2 clone
    TV
    Sony W6 42"
    Citation Envoyé par Kreol Voir le message
    Bonjour....et c,a donne quoi le nouveau firmware??? Petite question ...a.chaque fois je mets un usb(fat32) dans mon X5 pour d'autres IPTV fait que la boite redemarre et niet pour de nouveaux iptv.vos conseils seraient le bienvenu.Merci d'avance,mon firm est du 21/2/2013
    Même problème que Kreol ! Je vais tester en Ntfs et vous donnerais mes retours :) !

    Edit : Le x5 ne reconnaît pas la partition ntfs pour l'enregistrement, il est donc uniquement possible d'utiliser le fat32. L'usb a le même problème quand je le place à l'avant et ou l'arrière, je penche donc pour un problème logiciel. Je vais essayer en modifiant les paramètres du pvr et changer le format d'enregistrement, je vous tiens au courant !
    Dernière édition par Sylanor; 14-03-2013 à 17:31

  11. #11
    theo
    Guest
    slt ben x5 va avoir mise a jour le x3 novembre terminer plus de mise a jour

  12. #12
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    bon je l'ai testé toujours aussi lent en Cccam c'est vraiment une daube ce démo pour rester poli!!

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Liege
    Âge
    31
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu + solo 2 clone
    TV
    Sony W6 42"
    Qu'est ce-que tu veux dire par lent Icekrim ? Personnellement je suis en CCcam et le décodeur prend au maximum 4-5 secondes pour décoder certaines chaînes. Je trouve cela correct même si en même temps mon père qui possède un Vu+ Ultimo les décodent quasi instantanément. Mais pour un décodeur à ce prix, j'en suis quand même satisfait moi :) !

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    y a tros de copure avec le mgcamd mon frere surtous sur les chaines de canalsat 19.2e

  15. #15
    Bonsoir a tous ils annoncent un nouveau firm pour cette semaine j'espère que tous les problèmes seront règles croisont les doigts lol


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19-01-2014, 15:47
  2. nouveau firm pour X5 du 21/02/2013
    Par gil013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-03-2013, 15:16
  3. Nouveau firm pour 9090HD +
    Par kardoc dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2012, 22:31
  4. cherche firm openbox s10 pour clone
    Par RASTADZ dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-07-2011, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter