Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony

    mini_fleche_d_dr_001 Nouveau firmware du 19 05 2011 clone et original

    voici le nouveau firmware pour openbox s9

    clone et original
    no bombe

    lis toute les carte viaccess . Seca . Nagra . Etc...........

    Celui qui test qui n'oublie pas de dire ces impression
    sur ce nouveau firm

    default et qualite


    http://www.mediafire.com/?h48wxj315zkp0d0
    Dernière édition par djkax; 20-05-2011 à 09:35 Raison: RAJOUE DU LIEN
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Tu as testé?

  3. #3
    salut les gars c'est bien un firmware pour les clones qui date 04/04/11 ,ceux qui ont un originale il n'y a pas d'interet a l'injecté .
    dreambox 500s
    skybox s9hd

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Esk il li la carte TNTSAT ?

  5. #5
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Esk il li la carte TNTSAT ?
    salut en theorie oui avec le dernier firmware du 09/05 .
    dreambox 500s
    skybox s9hd

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par fuji Voir le message
    salut en theorie oui avec le dernier firmware du 09/05 .
    il me semble que seule la carte TNTsat viaccess 3 est decryptee.par contre ecran noir pour la carte TNTSAT viaccess 4.

    c´est ce qui ressort d´un echange avec des membres du forum. leur carte ,une v3 fonctionne ,la mienne qui est une V4 ne fonctionne pas.

    cela reste a etre confirme.

    bonne journee

  7. #7
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    il me semble que seule la carte TNTsat viaccess 3 est decryptee.par contre ecran noir pour la carte TNTSAT viaccess 4.

    c´est ce qui ressort d´un echange avec des membres du forum. leur carte ,une v3 fonctionne ,la mienne qui est une V4 ne fonctionne pas.

    cela reste a etre confirme.


    bonne journee
    je n'est pas cette carte mais d'apres le(s) concepteur du firmware aurait optimisé la lecture du v4 , donc capable de la lire mais pour en etre sur fait menu outis information presse 8888 a la telecomande et tu veras si elle est bien reconnu affichage de la norme de crypt au dessus de caid.
    dreambox 500s
    skybox s9hd

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par fuji Voir le message
    je n'est pas cette carte mais d'apres le(s) concepteur du firmware aurait optimisé la lecture du v4 , donc capable de la lire mais pour en etre sur fait menu outis information presse 8888 a la telecomande et tu veras si elle est bien reconnu affichage de la norme de crypt au dessus de caid.
    salut,

    apres avoir tape 7777 sur la telecommande ( chez moi aucune reponse avec 8888), j´ai les informations suivantes: CA CARD VIACCESS

    CCID 0201:00D0

    et la carte n´est pas decryptee......

    peux-tu me donner les coordonnees du concepteur du Firmware en vu de le contacter pour d´amples imformations.

    merci

  9. #9
    c'est les infos que j'ai récupéré dans un site de dl , mais a jour ton demo avec le dernier firmw pour commencer
    http://www.megaupload.com/?d=TCGMCVL1 tu peu y aller sans probleme ton demo est un originale(00D0)et de plus il lis bien ta carte la norme est reconnu .quand tu boot ton demo ta carte doit etre inséré .( si tu la met demo deja en marche normalement ca marche pas)
    Dernière édition par fuji; 25-05-2011 à 16:36
    dreambox 500s
    skybox s9hd

  10. #10

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    49
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    bonjour,

    j'ai la dernière version officielle du firmware :
    http://www.wydvb.com/NewsInfo_145.html
    C'est la version 110505.
    J'ai cru comprendre que la version 110509 s'installe sur les clones alors que la version officielle bloque les clones.
    J'ai aussi essayé avec une carte TNTSAT 4 sur Atlantic Bird 3.
    Cell-ci est reconnue comme VIACCESS (menu : Outils>Informations> "777777")
    Par contre les chaines ne sont pas décryptées.

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par fuji Voir le message
    c'est les infos que j'ai récupéré dans un site de dl , mais a jour ton demo avec le dernier firmw pour commencer
    http://www.megaupload.com/?d=TCGMCVL1 tu peu y aller sans probleme ton demo est un originale(00D0)et de plus il lis bien ta carte la norme est reconnu .quand tu boot ton demo ta carte doit etre inséré .( si tu la met demo deja en marche normalement ca marche pas)
    Salut,

    toute la procedure que tu decris a ete suivie mais sans succes . a part la NT1 ,aucune autre chaine n´est decryptee.

    cela fait deja un bout de temps que je cherche la solution .je crois plutot que la v4 n´est pas decryptee.

    merci


Sujets similaires

  1. dreambox 800hd original ou clone??
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-04-2011, 22:04
  2. Attention : CLONE ou ORIGINAL ?
    Par matoo dans le forum Images E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2011, 09:26
  3. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 13:13
  4. How-To clone DM800 with original image.
    Par xdedex dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2010, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter