Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    ocn69
    Guest

    Effectivement, le serveur doit être configuré pour openbox et oscam est le mieux ;-)

  2. #17
    Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    je confirme Nabs. j'ai une X3 qui marche maintenant grace a un bon serveur que je viens de prendre connaissance . j'avais meme mis mon openbox en vente sur site en un moment donné car j'avais tout essayer ( config principal, alternative et j'en passe.....). D'autres disent meme qu'il est meilleur qu'en cccam FAUX il est meilleur en mgcamd avec juste un fichier newcamd.list à mettre sur une clé usb et l'injecté par la suite dans l'openbox.

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par pachtz Voir le message
    je confirme Nabs. j'ai une X3 qui marche maintenant grace a un bon serveur que je viens de prendre connaissance . j'avais meme mis mon openbox en vente sur site en un moment donné car j'avais tout essayer ( config principal, alternative et j'en passe.....). D'autres disent meme qu'il est meilleur qu'en cccam FAUX il est meilleur en mgcamd avec juste un fichier newcamd.list à mettre sur une clé usb et l'injecté par la suite dans l'openbox.
    en cccam ça fonctionne aussi tres tres bien

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    forever7420
    TV
    lg led 32

    Icon7 reponse

    [je comfirme les dires c'est les clines quand les clines sont bonnes impeccable

    - - - Mise à jour - - -

    x3 c"est tres bon il marche avec mgcamd et cccam je comfirme des clines vraiment bonnes tu n'auras pas des freezzs sans commentaire


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Pour bien Configurer MGCAD sur OpenBox
    Par josman65 dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-11-2015, 18:06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2012, 10:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2012, 10:57
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 10:50
  5. Version EU de la OpenBox ? Ou bien No network Acces. A l'aide !
    Par Jeffbond12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2011, 06:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter