Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    algdu83
    Guest


  2. #17
    merciiiiiiiiiiiiiii

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonsoir kimiloeb

    il marche très bien le tuto
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  4. #19
    Re,

    J'ai eu ce problème mais je n'ai qu'un pc portable...

    Que faire ?

    Je vais Retesté pour la 1000x avec l'adaptateur USB !

    Je viens pour vous dire quoi...

  5. #20
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Re,

    J'ai eu ce problème mais je n'ai qu'un pc portable...

    Que faire ?

    Je vais Retesté pour la 1000x avec l'adaptateur USB !

    Je viens pour vous dire quoi...
    pour la 1000x ça va pas marcher

  6. #21
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour la 1000x ça va pas marcher
    De nos jours il est impossible de trouver un laptop ou PC qui possède encore un port série.
    J'utilise depuis longtemps un adaptateur USB- port série avec succès.
    Le résultat dépend de la parfaite correspondance des paramètres de liaison.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Port-serie.JPG 
Affichages : 10 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 20312Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Erom-upgrade.JPG 
Affichages : 96 
Taille : 26.5 Ko 
ID : 20313

    A partir de là la procédure décrite ne change pas d'un port série embarqué.
    Notez: le port: COM2 La vitesse: 115.200 Bds la parité: IMPAIRE=ODD
    Le BOOT est inclus (include Bootloader)

    Jojoke

    Lien vers un des nombreux programmes utilisable avec S10:
    https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...0C%20%20OK.rar
    Dernière édition par jojoke; 06-01-2013 à 23:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #22
    algdu83
    Guest
    déja test jojock et ça marche que sur très peut c'est pour ça c'est mieux le pc bureau

  8. #23
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    déja test jojock et ça marche que sur très peut c'est pour ça c'est mieux le pc bureau
    Pour ma part dès que l'émulateur USB de port série est branché le pilote de port série générique est installé automatiquement (Win 7) et le port est fonctionnel.
    J'ai utilisé mon câble dès 2005 sur un PC multimédia sans port série en Win XP le pilote 'XP' était fourni avec / Les mises à jour 'XP' font que le pilote est déjà inclus.
    Evidement il vaut mieux se renseigner pour en trouver un qui fonctionne bien avec l'équipement utilisé chez moi il est de marque 'PROLIFIC'
    Il ne faut pas hésiter à réassigner le port série à par exemple COM2 (sur le PC) s'il ne se trouve pas sur ce port / mais cela fonctionne aussi sur COM3 ou COM4.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 07-01-2013 à 13:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #24
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour ma part dès que l'émulateur USB de port série est branché le pilote de port série générique est installé automatiquement (Win 7) et le port est fonctionnel.
    J'ai utilisé mon câble dès 2005 sur un PC multimédia sans port série en Win XP le pilote 'XP' était fourni avec / Les mises à jour 'XP' font que le pilote est déjà inclus.
    Evidement il vaut mieux se renseigner pour en trouver un qui fonctionne bien avec l'équipement utilisé chez moi il est de marque 'PROLIFIC'

    Jo
    pour JS7alamone l'adaptateur fonctionne avec le f3 mais pas pour s10 c'est ce que j'ai constaté chez plusieurs que j'ai aidé a reflasher leur demos mais une fois brancher a un port com pc fix ça marche c'est bizarre peut-être question de marque comme tu dis

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    38
    Messages
    69
    salut ça marche merci


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Chauffe du Openbox S10 = hd qui bloque ?
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2012, 15:01
  2. openbox s10 bloque
    Par foudil59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-02-2012, 20:00
  3. a l'aide openbox bloqué sur ON
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 31
    Dernier message: 26-11-2011, 21:08
  4. openbox s10 bloqué sur boot
    Par thete dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-11-2011, 16:43
  5. cherche de l'aide pour Openbox bloqué
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter