Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    idem plusieurs
    TV
    bof plusieurs

    openbox S10 bloquée

    Bonjour , je viens de recevoir mn S10 et il est original.
    Après avoir rentré le firm pour skybox plantage avec inscription copy .
    Est il possible de la débloqué par le rs232.
    Merci d avance pour vos réponse.
    Leon11

  2. #2
    algdu83
    Guest
    cété quoi le chip?

  3. #3
    algdu83
    Guest
    voila le programme et mon dump officiel
    tu passe le HDS2_DUMP.abs avec Openbox S9 Upgrade Tool v3

    http://www.mediafire.com/?qxf6icwiy6yxdo5

  4. #4
    Citation Envoyé par leon11 Voir le message
    Bonjour , je viens de recevoir mn S10 et il est original.
    Après avoir rentré le firm pour skybox plantage avec inscription copy .
    Est il possible de la débloqué par le rs232.
    Merci d avance pour vos réponse.
    Leon11
    original et "inscription copy"

    original made in ...

    continuez continuez a acheter des clones ...
    contact par @mail

  5. #5

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    idem plusieurs
    TV
    bof plusieurs
    le chip c est 00D0 et non c est pas une copie et elle est certifiée original par le vendeur avec une garantie de 2 ans et elle a été achetée sur ebay pour le double du prix des made in china .Alors on fait comment avec de tel reaction ?????
    oui c est bien une 00D0 et je l ai vérifier.
    Je ne suis pas un nouveau venu dans le sat , j ai commencé avec des xsat310 pour ceux qui connaissent , et j ai 3 800hd non clone car j estime que seul les original valent la peine.
    Merci aux autre pour leur réponse.

  6. #6
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Le seul moyen de débloquer une openbox c'est par rs232.

    Passe un DUMP elle va repartir.

  7. #7
    Citation Envoyé par leon11 Voir le message
    le chip c est 00D0 et non c est pas une copie et elle est certifiée original par le vendeur avec une garantie de 2 ans et elle a été achetée sur ebay pour le double du prix des made in china .Alors on fait comment avec de tel reaction ?????
    oui c est bien une 00D0 et je l ai vérifier.
    Je ne suis pas un nouveau venu dans le sat , j ai commencé avec des xsat310 pour ceux qui connaissent , et j ai 3 800hd non clone car j estime que seul les original valent la peine.
    Merci aux autre pour leur réponse.
    AH au moins je me sent moins seul !!!

    Un adepte des vrais originales

    moi aussi payé le double(presque) ,
    mais j'hallucine du nombre de clones partout ,
    pas qu'openbox , idem chez dreambox, azbox ,

    bon j'espere que tu vas la debloquer
    a+
    contact par @mail

  8. #8
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    00d0 si l'ordre de sortit correspond a l'ordre des chip c'est une des première openbox sortit ,peut etre imcompatibilité essaie avec un autre firmware.
    plus ancien ...

    bon courage
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9
    bonsoir moi aussi elle ma dit clone avec la mise a jour du 08/08 puce 00d0, quelqu'un peut il me donner la marche a suivre car je suis novice.
    merci


Sujets similaires

  1. Aide : Dm 800hd bloquée
    Par Minoob dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-08-2011, 17:14
  2. Ma dreambox 800 hd est bloquée..
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter