Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    ok

    pour ma part j'ai fabriqué un ventilo relié en USB....j'attends un retour sur plusieurs jours.

    A savoir qu'hier, NO PROBLEM sur 5h ....

    alors que les jours précédents, problèmes au bout de 20 minutes...

  2. #32
    J+6 , aucun problème de freeze...donc un simple ventilo fait l'affaire...

  3. #33
    Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    49
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Bonjour j'ai mis aujourd'hui un ventilo de pc sur usb
    j'ai le même problème de signal
    je vous tien au courant
    V+ zero

  4. #34
    Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    49
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Bonjour
    pour l'instant avec le ventilo ca fonctionne pas si mal mais quand meme certaine fois toujours pas de signal
    Par contre il tient plus llongtemps
    Bonne soirée
    V+ zero

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Freeland
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Salut les amis,
    j'ai un problème avec la fréquence 12722 H 22000 la Une belge et autres. Toujours pas de signal. Mon installation est ok. Je reçois toutes les autres chaînes sans problème sauf cette fréquence. J'ai tout démonté-remonté l'installation mais toujours rien ! Qui à une idée a partager

    merci

  6. #36
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par sohyra Voir le message
    Salut les amis,
    j'ai un problème avec la fréquence 12722 H 22000 la Une belge et autres. Toujours pas de signal. Mon installation est ok. Je reçois toutes les autres chaînes sans problème sauf cette fréquence. J'ai tout démonté-remonté l'installation mais toujours rien ! Qui à une idée a partager

    merci
    J'ai déjà répondu ailleurs que ce pouvait être une dérive de fréquence temporaire parfois (dans ce cas le signal lock finit par acquérir les canaux de ce TP = transpondeur).
    Il faut une minute peut être dans ce cas / Vérifier si cela se passe de la même façon le jour ou en soirée (la T° des LNB dépasse 60°C en plein soleil)
    Une méthode que j'ai employé est d'essayer un canal adjacent comme les F3 régionaux qui font partie de ces canaux dans les 2 sens d'ailleurs: F3 Alpes / F3 Lorraine.
    Si l'on repasse ensuite sur le TP Astra 12722 cela pourrais fonctionner.
    Si ce n'est pas le cas on peut tout simplement modifier la fréquence également dans un sens ou dans l'autre.
    Pour cela faire (depuis le canal récalcitrant) : Installation / Liste de TP / Editer / changer vers 12720 ou 12724 /
    Vérifier le débit Symbole (Symbol-Rate) avec ==> H 23500 KS/s UPD changé depuis
    Cela fonctionne? On le voit tout de suite avec le bar graph Niveau Signal et Qualité Signal --> Memoriser.
    Bien sur il faudra recommencer si on charge d'autres settings à moins d'avoir découvert ce qui ne collait pas.

    Jojoke

    NB: Un légère modification d'orientation de la parabole peut faire accrocher ce TP: procéder sans rien desserrer.
    Il faut quelqu'un qui surveille la présence du signal pendant qu'un autre modifie légèrement l'orientation dans un sens donné (sans forcer 1 seul degré = black-out)
    Il faut savoir que Astra est constitué de plusieurs satellites avec des positions orbitales légèrement décalées (si ce n'était pas le cas un satellite masquerait l'autre)
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2014 à 12:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    456
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    je pense avoir résolu ce problème en court-circuitant la thermistance jaune prés du tuner!
    "lu sur un autre forum!
    a+

  8. #38
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    je pense avoir résolu ce problème en court-circuitant la thermistance jaune prés du tuner!
    "lu sur un autre forum!
    a+
    En principe uniquement possible si on utilise un rotor qui augmente la consommation sur la ligne d'antenne.
    Cela résout effectivement le problème mais attention en cas de court-circuit du câble d'antenne.
    Vite arrivé avec un câble mal serti le tuner va cramer sur sa sortie 12V.
    Un fusible 1A au lieu du court circuit thermistance serait plus approprié.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 21 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 46065
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #39

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    456
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    En principe uniquement possible si on utilise un rotor qui augmente la consommation sur la ligne d'antenne.
    Cela résout effectivement le problème mais attention en cas de court-circuit du câble d'antenne.
    Vite arrivé avec un câble mal serti le tuner va cramer sur sa sortie 12V.
    Un fusible 1A au lieu du court circuit thermistance serait plus approprié.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 21 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 46065
    tout a fait!
    des que possible je mets un fuse!
    merci a+


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Perte de signal sur Openbox S9
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-06-2013, 05:30
  2. openbox s10 signal 90% sans cable
    Par nore13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-06-2012, 10:20
  3. qualité du signal avec openbox s10
    Par scorzac200 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-03-2012, 17:34
  4. signal openbox s10
    Par missan68 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-02-2012, 21:04
  5. Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone
    Par sofiane12 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-07-2011, 14:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter