Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d

    tas pas compri ma dream est en serveur et moi je voudrai recevoir ma cline sur l openbox via le dongle wifi
    Atlas 200Se

  2. #17
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    updated!!!!!!
    Atlas 200Se

  3. #18
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE.........DSL la je peux pas t'aider,j'ai pas fait de test en wifi pour l'openbox.

    bonne chance.......

  4. #19
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    updated please
    Atlas 200Se

  5. #20
    Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Salut doudou2a j'ai esseyé de te send 20 fois mais ta boite est pleine

    tu as pu récupérer ton sytème c'est une bonne chose

  6. #21
    Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    pas très encourageante cette discution sur le wifi et les openbox

    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...box-s9-189788/

  7. #22
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    je suis perdu j'arrive toujours pas
    Atlas 200Se

  8. #23
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    un point acces wifi classique ferait tres bien l'affaire.....

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    455
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    pas de probleme avec un pont wifi (cofigure le avec ta clef wep ou wpa)
    en local ou en distant?
    si c'est en local la cline debute par l'ip de la dream
    a+


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Au secour, ma dream reboot en boucle après installation skin
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2013, 03:59
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18-12-2012, 20:32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2011, 06:20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18-05-2011, 17:22
  5. Plantage aprés changement de skin
    Par mebken dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2010, 14:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter