Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d

    openbox s10 reboot apres changement de firm

    mon openbox s10 clone reboot apres un changement de firm comment puis je la reflasher par rs232
    merci
    Atlas 200Se

  2. #2
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    mon openbox s10 clone reboot apres un changement de firm comment puis je la reflasher par rs232
    merci
    Bonjour

    Fait une config.......d'usine pour voire,et tu reboot ton openbox.

  3. #3
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    pas possible elle reboot sans arret par rs232 on fait comment
    Atlas 200Se

  4. #4
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    pas possible elle reboot sans arret par rs232 on fait comment
    Il te faut un cable rs232 croisé plus le logiciel pour le flash voila le......... lien
    http://www.megaupload.com/?d=HJ9ZOB7P

  5. #5
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    par contre ya le cccam j'arrive pas a me connecter aussi avc le dongle
    Atlas 200Se

  6. #6
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE....tu a une copy de ton Cccam sure ton .....PC

  7. #7
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    oui j ai mis le meme que dans ma dream
    Atlas 200Se

  8. #8
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    OK.....c'est bon il te reste plus qu a le flashé.

  9. #9
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    le wif marche pas mtn
    Atlas 200Se

  10. #10
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    le wif marche pas mtn
    RE........j'ai pas compris explique toi mieux.

  11. #11
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    avc le dongle wifi pour dream ca marche pas
    Atlas 200Se

  12. #12
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    règle le problème de récupéré ton openbox par le cable rs232 croisé.

  13. #13
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    c est fait
    Atlas 200Se

  14. #14
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    svp quelqu'un a t il su résoudre ce probleme
    Atlas 200Se

  15. #15
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    OK........tu a ton fichier Cccam sur ton pc ou il faux que tu le récupérer dans ta dream.pour le récupéré dans ta dream
    il te faux le logiciel DCC + un cable RJ45 droit....c'est mieux que
    de passé par la WIFI.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Au secour, ma dream reboot en boucle après installation skin
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2013, 03:59
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18-12-2012, 20:32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2011, 06:20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18-05-2011, 17:22
  5. Plantage aprés changement de skin
    Par mebken dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2010, 14:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter