Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Citation Envoyé par curva sud Voir le message
    il y a inclus l'avatar cam ?

    - - - Mise à jour - - -

    il date d'avril 2012 c vieux !
    Salut,

    Openbox_s9.abs S9-S10 05042012 ORIGINAL ABS
    Pour S9-S10 (maintenant déclassé) c'est récent au contraire pour un firmware OFFICIEL il n'est pas OK sur clone!
    Jusqu'à présent on étais limité à des version 2011 ce dernier firmware à déjà été présenté ici.

    Jo

    Ajout: il y à bien
    Avatarcam aussi version S9-S10 05042012 ORIGINAL ONLY ABS


    Dernière édition par jojoke; 26-12-2012 à 16:06
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par curva sud Voir le message
    il y a inclus l'avatar cam ?

    - - - Mise à jour - - -

    il date d'avril 2012 c vieux !
    encore plu vieux mais o moin ya lavatarcamd de sur
    Openbox S9 27.11.2011 avatarcamd.rar

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    52
    ok merci donc je télécharge la dernière version a partir de ce site merci bcp les freres :)

    - - - Mise à jour - - -

    j'arrive pas a trouver l'avatar cam ? comment je fais ? aidez moi svp les freres merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    pourquoi quand je rentre le code pr activer l'avatar cam il me dit register fail ?

  4. #19
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par curva sud Voir le message
    ok merci donc je télécharge la dernière version a partir de ce site merci bcp les freres :)

    - - - Mise à jour - - -

    j'arrive pas a trouver l'avatar cam ? comment je fais ? aidez moi svp les freres merci :)

    pourquoi quand je rentre le code pr activer l'avatar cam il me dit register fail ?
    Je ne suis pas spécialiste 'Avatarcam' mais celui-ci est souvent fourni en même temps que l'appareil en tant que promotion.
    Comme il s'agit d'un abonnement souvent de 6 mois il est probable que cet abonnement est arrivé à échéance.
    Un écho sur ce forum disais dommage l'Avatarcam fonctionnait bien mais maintenant c'est terminé.
    Difficulté de retrouver les fournisseurs de ce service? Qui sait?

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. CCcam pour OpenBox S10HD
    Par arrow76 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2012, 18:32
  2. openbox S10HD
    Par gtd31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 23:38
  3. chaine belge openbox s10hd
    Par frite60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-08-2011, 11:45
  4. Favoris Openbox s10HD
    Par willbe dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2011, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter