Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    algdu83
    Guest

    ok peut etre c le cccam server setting

    donc tu entre tous a la main

  2. #17
    algdu83
    Guest
    contacte aussi benfils ila un s16 depuis longtemp


  3. #18

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    upgrade by usb

    mode de mise à jour -----------------upgrade file

    all code --------------------------------no file .abs

    hdcpkey -------------------------------no file :key

    main code -----------------------------no file .bin

    see code -----------------------------no file .bin

    radioback ----------------------------- no file .m2v




    demarrage



    merci de m'aider
    je vais me défouler à une scéance d'aqua gym

    à++++

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bd59760 Voir le message
    upgrade by usb

    mode de mise à jour -----------------upgrade file

    all code --------------------------------no file .abs

    hdcpkey -------------------------------no file :key

    main code -----------------------------no file .bin

    see code -----------------------------no file .bin

    radioback ----------------------------- no file .m2v




    demarrage



    merci de m'aider
    je vais me défouler à une scéance d'aqua gym

    à++++
    et si tu change dans le mode de mise a jour sa donne quoi?

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    j'ai surement mal expliqué le tableau upgrade par usb

    dans mode de mise a jour il y a plusieurs upgrade file : all code --- prend fichier .abs ; hdcpkey --- : key ; main code --- prend fichier .bin ; ect....
    donc pas de fichier .cfg et .prio

    j'ai mis une demande de contact à benfils ; j'attends de ces nouvelles

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    alors pas de nouvelle

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    et non, pas de message d'aide et pas de signe de benfils

  8. #23

    help pour jtag

    slt t le monde, j,ai fait un erreure sur mon noveau openbox s16 de telecharger un fichier autre, et maintenent il s,allume plus , est ce que il ya un moyenne de jtager, merci pour votre aide

  9. #24
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ramza11 Voir le message
    slt t le monde, j,ai fait un erreure sur mon noveau openbox s16 de telecharger un fichier autre, et maintenent il s,allume plus , est ce que il ya un moyenne de jtager, merci pour votre aide




    ps c'est la procedure pour un s10 donc tu suis bien le pdf et quand tu charge le firmware charge le tien celui du s16 et pas dautre


    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :



    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé







    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »



    Mode d’emploi :


    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF





  10. #25

    Icon14 s 16 openbox

    merci l,ami, mais ca marche pas j,ai toutes esseyer meme avec loader 4.01 et pleusieures roms , il faut que je trouve comment le jtager, s,il vous plais s.il ya qlq qui sais comment jtager un openbox s16 , merci pour votre aide c,est aprecier


















    [/QUOTE]


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. OPENBOX S11 help
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2011, 13:49
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2011, 14:07
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2011, 22:04
  4. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2011, 07:36
  5. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2011, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter