Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : Openbox S6000HD

  1. #16

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"

    fdp compris ? merci pour l'info.

  2. #17
    rb91 ok frait de port lool pareille que le gros mot desoler

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    je voulais dire "frais de port" désoler

  4. #19
    http://www.aliexpress.com/store/prod...842560948.html
    70€ livré ici

    Pour TNTSAT c'est pas possible depuis 1 semaine, sauf avec un atlas 100.

    Oui lol, fdp = frais de port

  5. #20
    rb91 ha ok desoler mdrr frait de port gratuit 80 euro en tout

    - - - Mise à jour - - -

    handek met j ai mit a jour carte tntsat c est offficiel sur dream hd aussi passe pas met j ai oscam ccccam d installet apres je suis pas habituer au menu comme dreamhd apres je verrait par contre moi pas de ventilo dessous clou ibox a le ventilo que sa qui change et le nom

  6. #21
    Oui mais la carte TNTSAT est out maintenant, sauf sur un altas 100 hd.
    Le cloud ibox est meilleur car il possède un ventilo, 70€ livré c'est donné.

  7. #22

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    ok MERCI a vous

  8. #23
    handek par contre comment installet cccaminfo je suis pas trop top sur c est menu et comment installet liste iptv sur usb j en est met sa marche pas j ai se en rtmp deja installet

  9. #24
    Tu peux installer TSpanel comme sur dreambox, pour ensuite pouvoir télécharger les plugin de ton choix.

  10. #25
    oui met jy comprend rien menu j ai l abitude des 500s pas hd

  11. #26

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    j'en vois sous enigma 3, y'a une difference avec le enigma 2 ?

  12. #27
    rb j en c est rien par contre Openbox S6000HD IMAGE-Openvix-3.0.643 c elle la avec flachwizare sa marche ? j ose pas esseyer de peur de la bloquer

  13. #28
    Reste sous blackhole ou VTI, rien de mieux que ces deux images
    Tu peux flasher via usb, regarde sur le site vu+ il y a un tuto.

  14. #29
    ok je vait suivre t on conseille

  15. #30
    Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Salut, moi j ai un cloud ibox solo vu+


    après un openbox s10 !

    je suis ravie de mon achat c 'est le top 'ai mis mon openbox au placard qui ma bien rendu service


    pour info changer de ventilo le ventilo d 'origine et trop petit et c 'est un four

    je viens de commander un ventilo de 60 mm avec une grille et je posterai les photos une fois montes !

    pour l'instant il y a un ventilo de 120 mm et c 'est un frigo et surtout n 'enlever pas le slot ou sinon c 'est gel total de votre box...........

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. openbox x3 HD
    Par subaru13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-01-2013, 18:09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07-12-2012, 23:50
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 21:34
  4. Openbox et AES
    Par la_chose dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2011, 09:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter