Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    merci Wazemmes de tes infos pour ma part les 3 personnes qui ont changé de firm se sont retrouvés peut être par hasard par un blocage de leur démo sans pouvoir le rallumer et faire certaines manip pour le redémarrer en y changeant l'image
    pour ma part il marche très bien et pour ceux qui sont novices c'est MIEUX de le laisser avec la dernière image du démo

    c'est Juste pour INFOS
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #17

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    skystar
    TV
    vp
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    merci Wazemmes de tes infos pour ma part les 3 personnes qui ont changé de firm se sont retrouvés peut être par hasard par un blocage de leur démo sans pouvoir le rallumer et faire certaines manip pour le redémarrer en y changeant l'image
    et ils ont pu réparer avec un cable série ?

  3. #18
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    non pas de le bloquer mais si tu flash et que tu te rates tu vas galerer si tu ne sais pas faire le dump de reflash avec le ou les bons cables sur ton PC
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    skystar
    TV
    vp
    bon ça va si il y a quand même moyen de débloquer avec le cable série c'est parfait

    de toute façon j'ai reçu le mien aujourd'hui et je l'ai deja flashé par usb avec le firm du 04/04/2011 sans souci mais je crois que c'est pas un clone (lecteur de carte orange)

    je suis agréablement surpris par la rapidité du zapping

    sinon pour l'osd c'est vrai c'est pas exceptionnel mais ça marche bien comme un bon vieux fte

  5. #20
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Salut Tourou,

    Peux tu me dire ou tu as acheté ton openbox? et à quel prix?

    Je cherche a en acheté un.

    Merci,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #21
    Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    salut perso je l'ai acheter la:
    http://cgi.ebay.fr/skybox-S9-openbox...#ht_3859wt_897

    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  7. #22
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Merci kamelot,

    119€! Il n'y a pas moins chère?

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. OPENBOX S9 HD PVR tuto de A à Z
    Par alex-du-75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 14-04-2012, 19:18
  2. Openbox s9 hd pvr
    Par curva sud dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-08-2011, 14:11
  3. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 18:08
  4. openbox
    Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2011, 10:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter