Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Openbox S9 hd reboot sans arret

    Bonjour
    jé passé un Server a mon Openbox s9 hd mé après le démo reboot sans arrêt
    je sé pas comment faire
    Merci a vous

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Bonjour
    jé passé un Server a mon Openbox s9 hd mé après le démo reboot sans arrêt
    je sé pas comment faire
    Merci a vous
    certain serveur font ça,
    conseil, debrancher le demo 20 minute, rebrancher le, aumoment ou il demarre, aller tout de suite dans le menu pour supprimer la cline qui merde, sortir du menu et rebooter,
    pas sur que ça marche,

  3. #3
    si je supprime la cline je peut pas voir les chaînes crypté mon frère,,je veut une autres solution Merci.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    si je supprime la cline je peut pas voir les chaînes crypté mon frère,,je veut une autres solution Merci.
    ouai mais la ça vient de ton serveur, il est pas compatible avec les openbox, la preuve ton demo plante, donc si c'est ton serveur perso, regle le, si tu as un fournisseur, contacté le , si c'est une free cline, trouve en une autre, mais tu pourra rien fair sur le demo

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    certain serveur font ça,
    conseil, debrancher le demo 20 minute, rebrancher le, aumoment ou il demarre, aller tout de suite dans le menu pour supprimer la cline qui merde, sortir du menu et rebooter,
    pas sur que ça marche,
    si non il retire le cable réseau

  6. #6
    Alors ya pas de solution pour mon problème

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Alors ya pas de solution pour mon problème
    et bien si tu a test de retirer le cable? si ya pas moyen t obliger de passer par le cable rs232

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    ton openbox n'est pas compatible avec ta cline , donc soit change de demo, soit change de cline, mais on est pas magicien l'ami

  9. #9
    Jé pas dit que tu est magicien mon ami, mé si quelqu'un a déjà passé par ce problème il m'aide
    MERCI A VOUS

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    bein je t'ai donner la reponse ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...ml#post1173426

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Jé pas dit que tu est magicien mon ami, mé si quelqu'un a déjà passé par ce problème il m'aide
    MERCI A VOUS
    la solution est simple tu dois passer par le cable rs232 croisé tuto ici

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :





    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :




    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé








    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF


  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    la solution est simple tu dois passer par le cable rs232 croisé tuto ici

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :





    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :




    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé








    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF

    et l'ami, regarde le post 3 :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...ml#post1173422
    il cherche une solution pour garder sa cline,

  13. #13
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    la meuilleur solution est de remettre la memoire à zero pour que la demo soit propre comme neuf , pour cela il faut le cable rs232 ainsi un PC fixe et suivre le methode dans le sujet "la centralisation .." . j'espere que cela t'aidera .

    ps: --- SVP faites une recherche pour les problemes deja recontrés et regarder la centralisation pour ne pas polluer le forum . Merci
    --- SVP quand un sujet est resolu faite le savoir, afin de ne pas avoir des repetitions Merci
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    et l'ami, regarde le post 3 :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...ml#post1173422
    il cherche une solution pour garder sa cline,
    oui il cherche a la garder et en meme temps a le remetre a zero c'est impossible sois l'un sois l'autre on peut pas inventer

  15. #15
    Svp je veut gardé mon serveur cé pas un serveur gratuit,s'il ya une solution qui permé de résoudre le problème du demo qui REBOOT sans arrêt sinon je veut mieux connaitre la solution de remettre la memoire à zero .Merci


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. mon openbox reboot en boucle
    Par negob dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 19-12-2012, 10:05
  2. J'ai un gros problème avec mon hd 100 reboot sans arrêt ?
    Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-11-2012, 18:59
  3. Openbox s12 pvr HD reboot!!?
    Par liberte92 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 16:53
  4. problème avec un Condor HD 9090 ultima qui reboot sans arret
    Par mnawwar dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-08-2011, 08:55
  5. Dreambox 500S Reboot sans arrêt ... ?
    Par demmaho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2008, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter