Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"

    vigicode13

    a trouvé la réponse

  2. #32
    Salut J'ai exactement le même probleme avec ,om openbox S9 que waliby42
    quel est la solution à ce problème desesperant stp

  3. #33

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    avoir des Cline qui on des carte via! si té en seca comme moi tes cuit!!

  4. #34
    theo
    Guest
    slt moi j ai que tf1 m6 en HD pas moyen d avoir les canalsat et canal+ HD en plus elle sorte en double les chaine si vous pouvez mm aider svp j ai flacher comme sa etait dit juste au desssus

  5. #35
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt moi j ai que tf1 m6 en HD pas moyen d avoir les canalsat et canal+ HD en plus elle sorte en double les chaine si vous pouvez mm aider svp j ai flacher comme sa etait dit juste au desssus
    Bonsoir a....tous

    waliby42.........a expliquer d'ou vient le problème.
    bon week end a tous

  6. #36

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    43
    Messages
    237
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt moi j ai que tf1 m6 en HD pas moyen d avoir les canalsat et canal+ HD en plus elle sorte en double les chaine si vous pouvez mm aider svp j ai flacher comme sa etait dit juste au desssus
    salut je suis dans la meme situation que toi si quelqu un a une solution svp

  7. #37

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    La solution et d'avoir un fournisseur qui a des cartes VIACCES et non SECA
    les cartes SECA ne peuvent plus afficher les HD c'est une attaque de canalsat contre le piratage et les démo non officiel!!

  8. #38
    Salut je suis novice dans ce domaine et j'ai acheté un abo cccam chez Vipccam.com pour un mois et grâce à waliby42 je viens d'apprendre que mon fournisseur n'avait pas de carte en viacces mais seulement en seca je me retouve donc sans les chaines HD !
    Quelqun aurait -il une meilleure proposition à me faire pour avoir enfin la HD SVP ????

    Merci :)


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. pas de signal sur quelque chaine ???
    Par hooligans dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 28
    Dernier message: 16-07-2009, 18:19
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 17-12-2008, 08:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter