Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    J'ai aussi le dongle vonets. Et effectivement ma livebox me dit au bout d'un certain temps que mon openbox est deconnecte si il n'y a pas d'activité du démo. Par contre je peux me connecter au serveur. Enfin bref, c'est assez bizarre.
    Je vais regarder ce soir apres manger juste en le laissant allumé mais sans zapper si ma livebox le voit déconnecté.
    je viens de laisser mon démo sans y toucher mais allumer quand même. Il n'est maintenant plus visible par ma livebox, pour autant j'ai toujours la connection online de mes serveurs donc toujours connecté à internet.
    Si quelqu'un à une explication
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  2. #17
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    en fait, rien a voir, le démo avait planté
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    au niveau du hostname tu mets l'ip de ta dreambox?


    Merci
    non de l'openbox qui est serveur pas l'ip de la dream qui est client!
    a+

  4. #19
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    je viens de laisser mon démo sans y toucher mais allumer quand même. Il n'est maintenant plus visible par ma livebox, pour autant j'ai toujours la connection online de mes serveurs donc toujours connecté à internet.
    Si quelqu'un à une explication
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    en fait, rien a voir, le démo avait planté
    Ce matin, apres une nuit sans y toucher, le dongle n'a apparament pas coupé. L'openbox est toujours visible par ma Livebox et la connection internet toujours Ok.
    Sinon as tu reussi a mettre ton openbox en serveur?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  5. #20
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Toujours pas, je dois être une vraie buse.......

  6. #21
    Salut , En local toujours metre que l'IP pas le Host et l'inverse pour l'extérieure @@@+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  7. #22
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Fonctionne toujours pas, je dois avoir un problème avec mon openbox....

  8. #23
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    http://www.vonets.com/service/index.asp

    Il y a une MAJ pour le dongle wifi vonets.......

  9. #24
    Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Salut mega,

    Tu as raison, c'est d'ailleurs à la suite de cette mise à jour que j'ai réussi à faire fonctionner le wifi vonets qui plantait au bout de 10~15 mn [email protected] +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  10. #25
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Je n'arrive toujours pas a mettre mon openbox s10 chip 1015 en mode serveur, tant pis.....


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Serveur Mgcamd gratuit pour canalsat
    Par shadow dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-03-2014, 21:27
  2. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
    Par scientist dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 12:47
  3. Mgcamd sur openbox
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 12:43
  4. installation serveur mgcamd sur icvs
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2011, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter