Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46

    Bonsoir
    Je viens de mettre a jour mon démo qui regle apparemment se problème de reboot problème maintenant il ne veut plus de mon fichier cccam.cfg de test il me dis qu'il es introuvable
    j'es mis les 2 cline qui commence toutes les 2 par un C majuscule dans un fichier texte que j'es nommé CCcam.cfg j'es aussi essayé de de le renommé en minuscule sa ne veut toujours pas
    J'es mis tous sa dans une clef usb formaté auparavant en fat32
    j'es remis en paramétre d'usine idem il ne trouve rien

    comprends rien lorsque j'es fais la 1er fois une injection sa s'etait bien passé

  2. #17
    Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    103
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    bonjour, je recherche le dernier firmware pour openbox v8 combo, mais sur le site freesat impossible de telecharger???
    merci pour votre aide.....

  3. #18
    Avatar de gemme
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    43
    Messages
    69
    Récepteur
    VU+0
    TV
    SAMSUNG
    ca marche j'ai reussi a le telechargé...pour le V8 combo
    Jesus walked on water...he shoulda surfed...

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    33
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Salut parfois leur serveur est très long.. retente de temps en temps ou demande à quelqu'un de l'heberger sur un site de DL

  5. #20
    Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    103
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    salut, a chaque fois que je telecharge le fichier sur le site, le fichier apparait en " V8 " sans extension??
    une aide SVP, merci........

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    36
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox v8 combo
    TV
    samsung
    bonjour, avez vous fais la derniere mise a jour? j'ai un probleme depuis hier au bout de 15min le demo se coupe completement, comme si je débranchais l'alimentation, c'est tout noir, ca refonctionne quand je debranche/rebranche mais ca refonctionne 15 min et ce recommence, je ne comprend pas pourquoi ...


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Reboot intempestif Openbox V8 Pro
    Par nikolas dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-01-2016, 11:46
  2. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2015, 05:13
  3. skybox f5 reboot intempestif
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-11-2013, 01:11
  4. SkyBox F3 reboot intempestif
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2012, 18:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter