Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : openbox v8s

  1. #1
    Avatar de darzac1
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    61
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Icon7 openbox v8s

    bonjour
    je viens de recevoir mon openbox v8s je demande des informations pour
    pouvoir décoder les images du satellite que faut il avoir comme fichier

    je doit injecter un firmwaire a jour pour la France et peu être une image file
    merci d'avance pour vos reponse
    a+darzac1

  2. #2
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    salut lie ça c le meme tuto que f3 f5 tu a tout ce qui te faut la
    site officiel skybox.cc
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-354469.html

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    229
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    salut j en ai un le firm se update de lui meme en network il faut juste ajouter une cccam 1 ou plusieurs lignes et une liste de favoris il y en a sur le forum pour avoir acces au cccam il faut faire 6666 sur une chaine et les lignes pour cccam apparaissent si tu veux + de renseignement apres pas de probleme le tuto du poste au dessus est tres bien fait

  4. #4
    Avatar de darzac1
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    61
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut
    merci pour vos repose je commence a comprendre le fonctionnement du:OPENBOXV8S
    a+

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    229
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Citation Envoyé par pack33 Voir le message
    Bonjour, j'ai aussi une OPENBOX V8S, mais impossible de décrypter les chaînes, j'ai bien le cccam.cfg où j'ai rentré manuellement une cline, j'en ai testé plusieurs même, toutes fonctionnelles, mais 95% des chaînes sont "codé"... Si quelqu'un a une idée... ça fait plusieurs jours que j'essaye et toujours rien. Je suis sur Astra 19.2E mais j'ai testé aussi sur hotbird et eutelsat...
    Si vous avez des idées, je suis preneur. Merci :)
    salut as tu rentré le firmware sur network il est dans le demo tu vas sur upgrade by network tu choisis le firm v8s il y en a 3 v6 / v8 . v8s et v8 super est ce que ta connexion internet est bonne cable ou wifi car en wifi c est delicat a ++++

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    229
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Citation Envoyé par pack33 Voir le message
    Salut, oui j'ai fais l'upgrade by network j'ai bien 3 firm, mais ça ne fonctionne avec aucun des 3. J'ai toujours les chaînes cryptées. La connexion internet est très bonne (100mb/s) et branchée par câble. Mes clines indiquent "online" et sont activées.
    re il faut peut etre refaire la procedure configurer internet refaire un scan sur astra de preference et changer les clines les rentré avec l usb en fichier config parce que les open sont faciles a configurer il ne devrait pas y avoir de probleme a+++


Sujets similaires

  1. openbox x5 et openbox super
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2014, 16:26
  2. openbox f6 clone du openbox x5
    Par lafontdalv dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-12-2013, 13:52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07-12-2012, 23:50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter