Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc

    openbox x3 et maj par usb

    bjr a tous voila j'ai une openbox x3 et a chaque fois que j'ai fait une maj pour essayer les différents firmware je fait une configue d'usine avant et apres la maj je remarque que mon cccam.cfg est la bizar avant avec mon skybox il fallait que je fasse la maj de mon cccam.cfg apres avoir fait la maj du firmware

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    bjr a tous voila j'ai une openbox x3 et a chaque fois que j'ai fait une maj pour essayer les différents firmware je fait une configue d'usine avant et apres la maj je remarque que mon cccam.cfg est la bizar avant avec mon skybox il fallait que je fasse la maj de mon cccam.cfg apres avoir fait la maj du firmware
    non c'est pas bizzar meme sur une skybox f3 c'est la meme chose sa évite de le repasser a chaque mise a jour et trés biento on pourra faire la mise a jour tout en gardant la liste des chaines

  3. #3
    algdu83
    Guest
    j'ai une petit question esque la télécommande de ta x3 fonctionne sur le openbox s10?

  4. #4
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    j'ai une petit question esque la télécommande de ta x3 fonctionne sur le openbox s10?
    sur sky s11 elle fonctionne mais pas toute les touche???? et merci pour ta réponse

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    sur sky s11 elle fonctionne mais pas toute les touche???? et merci pour ta réponse
    ah ok merci

  6. #6
    Salam alikoum QLQ 1 peut m'aider pour résoudre un soucis OPEN BOX X3 HD wifi . ... La clé wifi correctement installé mais il affiche aucun réseau wifi pourtant g 10 réseau q je capte avec mon PC ... merci d'avance Je suis informaticien mais tres novice avec les BOX


Sujets similaires

  1. openbox s12
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2012, 19:29
  2. openbox s10
    Par barate dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-01-2012, 17:31
  3. Openbox et AES
    Par la_chose dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2011, 09:51
  4. openbox s9 HD PVR
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2011, 10:27
  5. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 16:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter