Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    openbox x5 aucune chaine française astra

    Salut,
    Je viens de d'installer mon openbox x5, mais le problème c'est qu'elle ne me trouve aucune chaîne française sur astra 19.2, j'ai plus de 500 chaines mais les seules française sont des chaines suisses, je n'ai aucune chaîne du bouquet canalsat.
    Une idée du problème?
    Merci

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mathieu365 Voir le message
    Salut,
    Je viens de d'installer mon openbox x5, mais le problème c'est qu'elle ne me trouve aucune chaîne française sur astra 19.2, j'ai plus de 500 chaines mais les seules française sont des chaines suisses, je n'ai aucune chaîne du bouquet canalsat.
    Une idée du problème?
    Merci
    ta fait quoi comme recherche? fait un blind scan si non recherche préconfig avec recherche réseau ou entre les tp des csat a la main ils sont la
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php

  3. #3
    Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    J`ai le meme problem avec openbox x5 en astra et hotbird.
    En faite c`est le problem avec tout les chaines francais qui sont avec encription nagra/seca/viaccess et ils sont criptee 100% sur toutes les transporders.
    Les autres chaines allemande,italienne,espagnole....sont bien decodee et ils marche bien,mais ils sont avec irdeto,nagra/seca ,nagra....
    Avec toutes les firm c`est la meme chose.
    Visuelment openbox x5 marche bien,mais ilya le grand problem avec Cccam et pas compatible avec toutes les clines.

  4. #4
    Je fait une recherche auto sur astra 19.2

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mathieu365 Voir le message
    Je fait une recherche auto sur astra 19.2
    test tous

  6. #6
    Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    algdu83

    peutetre Il faut faire une centralisation pour openbox x5,mais tous est confus avec x5 jus`qua maintenant.

  7. #7
    quand je fait une recherche sur le transpondeur canal+ 11856 27500 v ça trouve des chaines mais qui n'ont rien à voir

    - - - Mise à jour - - -

    Maintenant quand je cherche sur ce meme transpondeur cela ne trouve aucun programme alors que j'ai signal a 71% et qualité à 74%.

    Si je comprend bien sur le x5 pas moyen de faire fonctionner les chaine française en cccam?
    Et ne mgcamd?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    je crois qu'en faite je ne suis pas du tout sur le bon satelite, des chaines que je trouve ne sont pas astra 1

    - - - Mise à jour - - -

    En faite ça correspond au chaine de eutelsat 9A

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    sur openbox tu peut fair fonctionner le cccam

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par mathieu365 Voir le message
    quand je fait une recherche sur le transpondeur canal+ 11856 27500 v ça trouve des chaines mais qui n'ont rien à voir

    - - - Mise à jour - - -

    Maintenant quand je cherche sur ce meme transpondeur cela ne trouve aucun programme alors que j'ai signal a 71% et qualité à 74%.

    Si je comprend bien sur le x5 pas moyen de faire fonctionner les chaine française en cccam?
    Et ne mgcamd?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    je crois qu'en faite je ne suis pas du tout sur le bon satelite, des chaines que je trouve ne sont pas astra 1

    - - - Mise à jour - - -

    En faite ça correspond au chaine de eutelsat 9A
    Il faut pointer le bon satellite voir par exemple: passionsatellite.chez Multitetes

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    49
    Messages
    6
    Récepteur
    box numericable
    TV
    lg plasma 127

    Icon11

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faut pointer le bon satellite voir par exemple: passionsatellite.chez Multitetes

    Jojoke
    exact quand tu fait le choix du satellite dans installation tu as le pointage de ton antenne avec l'indice de qualité
    ensuite fait une scan, le probleme avec le x5 c'est qu'aprés le scan la numerotation est un vrais fouillis, pour t'aider tu peux télécharger un fichier DB (regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f404/list...x5-366027.html) quand tu l'auras installé a partir d'une clef usb (menu chaîne et importer), tu auras une numerotation impec comme sur un decodeur canalsat.
    en cas de besoins n'hesite pas, j'ai galerer avec ce demo mais maintenant ca va beaucoup mieux.


Sujets similaires

  1. dm800HD detection aucune chaine sur astra?
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-06-2012, 13:07
  2. mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise
    Par tamouche dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-03-2012, 20:19
  3. mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise
    Par tamouche dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-12-2011, 12:30
  4. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter