Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL

    openbox x5 je ne comprends pas un truc

    Salut tous

    Vu sur un autre fofo :

    Kd p9000e hd openbox x5/skybox f6: 20/03/2014

    1. Add Ecms and Hops in Info bar
    2. Add A~Z and Z~A
    3. Fix Sharing problem of Sky italy
    4. Free testing some OSN channels, go to Skycamd Setup, input 1122334455667788.. some OSN channels works.
    Je ne comprends pas :
    ECMS, HOPS & Info bar

    Merci à vous si vous pouvez m'expliquer

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 256
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par chris743 Voir le message
    Salut tous

    Vu sur un autre fofo :



    Je ne comprends pas :
    ECMS, HOPS & Info bar

    Merci à vous si vous pouvez m'expliquer
    Normalement il te montre en epg quand tu change de chaine ecm et hops sur l'info barre je pense

  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Normalement il te montre en epg quand tu change de chaine ecm et hops sur l'info barre je pense
    Des temps d'ECM (recherche info de décodage) de l'ordre de 0.3-0.7sec sont considérés bons (s'ils augmentent on peut craindre des freezes).
    Si trop long souvent du a des peers (clients) qui font du re-share.
    HOP 0 = carte en local directement sur serveur (l'idéal)
    HOP 1 = 1er share (autre source partagée)
    HOP 2 = 2éme re-share etc.
    HOP 3 = 3éme re-share
    HOP 5 = freezes garantis.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 50 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41030
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    Un autre truc, mon X5 ne détecte pas les mêmes chaines que mon S9... Bizarre les chaines cine+ sur astra et hotbird et aucune chaines italiennes ???

  5. #5
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par chris743 Voir le message
    Un autre truc, mon X5 ne détecte pas les mêmes chaines que mon S9... Bizarre les chaines cine+ sur astra et hotbird et aucune chaines italiennes ???
    C-à-d ne scanne pas les mêmes canaux a partir du même système d'antenne?
    Il faut voir si les transpondeurs installés par défaut sont bien à jour.
    La seule façon comparer tous les TP de la config SAT avec ceux de:
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php
    Et corriger! Il faut dire qu'une config SAT d'usine est rarement à jour.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 37 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41138
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    oui mais j'ai flashé le démo avec "Kd p9000e hd openbox x5/skybox f6: 20/03/2014"
    J'ai du mal à comprendre ou ce n'est pas le bon firm...
    C'est le seul récent que j'ai trouvé.

  7. #7
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par chris743 Voir le message
    oui mais j'ai flashé le démo avec "Kd p9000e hd openbox x5/skybox f6: 20/03/2014"
    J'ai du mal à comprendre ou ce n'est pas le bon firm...
    C'est le seul récent que j'ai trouvé.
    Les listes intégrées des TP ne sont en général pas à jour quelque soit la version du firmware.
    C'est a toi de faire cette mise à jour ou de trouver des listes qui sont à jour.
    Les miennes le sont mais pour fichiers 'DBS' pas compatible Openbox-X5 = 'BIN'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 31 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41140
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. probleme signal je comprends absolument pas
    Par shorty78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-02-2013, 13:53
  2. JE n'y comprends plus grand chose
    Par onclesam13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2008, 19:32
  3. Truc de Magie
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-02-2008, 08:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter