Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg

    Icon7 parametrage Openbox/orange en serveur

    salut a tous,
    Je possede un Openbox S10 avec carte de chez orange (fourni avec mon abonnement internet boitier Sagem).
    Ma carte orange fonctionne dans mon Openbox. Elle me donne en inscrivant smartcard la TNT, AB Motors, etc...
    Je souhaite maintenant creer un serveur Newcamd sur mon démo afin de faire de l'échange.
    Mais impossible de parametrer ce serveur.
    Je souhaiterai savoir toute la démarche s'il vous plait.
    Faut'il creer un compte dyndns, sur quoi doit-il pointer (l'adresse ip du démo, de l'ordi,..), a quoi ca sert?
    Faut'il ouvrir un port dans la livebox? Le part feu, comment?
    J'ai essayer de suivre la démarche de julien89 :
    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)


    Mais je suis toujours offline.
    J'espere vraiment que vous allez pouvoir m'aider, car là, je bloque vraiment.
    Merci par avance
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  2. #2
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    si tu veut partager il te faut un autre equipement que l'openbox car une fois celle-ci en veille elle ne partage plus ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



Sujets similaires

  1. Openbox et ORANGE
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-03-2013, 10:54
  2. openbox s10 avec Softcam orange possible ?
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2011, 09:44
  3. orange sur openbox s10 hd
    Par theo dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-08-2011, 13:03
  4. bouquet orange openbox s10
    Par gil013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-07-2011, 09:19
  5. parametrage oscam/ORANGE
    Par FREDLO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2011, 09:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter