Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    88

    Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone

    Salam A tous Est Ce Que kk1 Peux M'aider Svp J'ai Plus De Signal Avec Ma S9 Clone J'ai Changer De Tête De Switch De Cable
    Des Fois Le Signal Vient Mais La Plus Part Du Temps J'ai Pas De Signal
    J'ai Essaye Ma Dm 500 Pour Voir Si Le Problème Persiste Non Elle Marche Normal
    Si Kk1 a Deja Eu Ce Problème
    Aidez Moi Svp
    Merci
    Ou est Ce Que Je Peux Trouver Une Mise a Jours Pour S9 Clone Merci

  2. #2
    Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Salut oui j'ai deja eu exactement le même problème avec une dreambox et le problème venait du tuner.
    Tu as testé ton installation et elle fonctionne, malheureusement tu va devoir prendre contact avec un revendeur si ton openbox est encore sous garantie.

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Citation Envoyé par sofiane12 Voir le message
    Salam A tous Est Ce Que kk1 Peux M'aider Svp J'ai Plus De Signal Avec Ma S9 Clone J'ai Changer De Tête De Switch De Cable
    Des Fois Le Signal Vient Mais La Plus Part Du Temps J'ai Pas De Signal
    J'ai Essaye Ma Dm 500 Pour Voir Si Le Problème Persiste Non Elle Marche Normal
    Si Kk1 a Deja Eu Ce Problème
    Aidez Moi Svp
    Merci
    Ou est Ce Que Je Peux Trouver Une Mise a Jours Pour S9 Clone Merci
    Bonjour,
    es que le signal est absent pour tous les sat ou uniquement ceux partagez avec d'autre démo??
    si le vous avez d'autre démo branché sur la même tête lnb : insérez partiellement la fiche d'antenne. pour vérifiez la qualité du signal : appuyez sur le bouton info trois fois pour faire apparaitre le niveau et qualité du signal. a ce moment introduisez le câble antenne doucement pour avoir le signal.

    ca marche pour moi donc ca vaux le coup d'essayez.
    DM500s gemini 4.70 CCcam 2.14
    DM800HD image inigma2 V3-2
    Openbox S9 HD Pvr

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    88
    des fois j'ai le signal....au bout de 10 a 15 minutes il saute et il me marque pas de signal j'etein je ralume le demo idem pas de signal jenleve le cable je le remet idem pas de signal ... je branche une dm 500 le signal et ok
    je ne sais plus quoi faire
    et pr la garantie ca fait meme pas 2 mois que je les mais les revendeur en algerie ne savent pas ce que vx dire la garantie il ma dit ' avant kan yemchi ' voila ca reponse
    ce qui veux dire "..........."

  5. #5
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    53
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sofiane12 Voir le message
    des fois j'ai le signal....au bout de 10 a 15 minutes il saute et il me marque pas de signal j'etein je ralume le demo idem pas de signal jenleve le cable je le remet idem pas de signal ... je branche une dm 500 le signal et ok
    je ne sais plus quoi faire
    et pr la garantie ca fait meme pas 2 mois que je les mais les revendeur en algerie ne savent pas ce que vx dire la garantie il ma dit ' avant kan yemchi ' voila ca reponse
    ce qui veux dire "..........."
    Bonjour
    je te conseille de le re flashé, et de tous reconfiguré,et je pense que tous va rentré dans l'ordre.

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    88
    Je Les remis a Zero ..... Et Reflasher ca na pas marcher c'est pr ca que je cherche un firmwire pour s9 clone si kk1 une je suis preneur ...
    Cloneeeeeeeee

  7. #7
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    53
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    88
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Est Ce Que C'est Pour Clone Ou Bien Original


Sujets similaires

  1. openbox S9 clone
    Par yayobi dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2011, 00:02
  2. Faites attention openbox clone
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2011, 09:43
  3. openbox s10 clone firmware
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 32
    Dernier message: 01-07-2011, 11:45
  4. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
    Par xana02 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2011, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter