Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Pb openbox a laide

    Bonjour a tous,
    j"ai un openbox s10 hd double tête astra hotbird.
    hotbird fonctionne mais jai perdu le signal de astra en allumant le demo.
    jai rescanné tourner le démo mm par mm mais rien na faire astra ne fontionne pas.
    merci de bien vouloir me venir en aide

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    philips
    hey j ai eu le même problème d un coup j ai perdu le signal astra et le hotbird nickel donc pour régler ton problème s s'est très simple il te suffit de rebouter ton open box avec le firm anonymous te le trouveras sur le forum moi je l est mis et plus de problème

  3. #3
    merci je vais essayer

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mahfoud449 Voir le message
    merci je vais essayer
    si non tu fait config usine et tu passe juste HDS2_DUMP.abs ici http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...t%20jojoke.rar

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Sinon si le probleme n'est pas resolu tu ouvres l 'openbox et la broche au niveau du tuner s'est detache tula remet en place et le tour est joué voila si ça peut aider d'autres personnes biensur realisés sur au moins trois openbox car les personnes avaient perdu le signal.


Sujets similaires

  1. a laide
    Par briss87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 17:41
  2. a laide svp
    Par briss87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter