Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic

    Perte de signal ...bizarre

    Bonjour à tous,

    Depuis une semaine je n'ai plus de signal (sauf mardi ou tout fonctionnais) sur astra et en particulier sur les chaines c+, par contre ok sur les chaines orange et quelques chaines csat...j'ai tenté plusieurs firms mais hélas toujours rien, c'est une parabole collective...cela peut-il venir de là?

    merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Salut,

    Bizarrement j'ai constaté également ça hier. Plus beaucoup de signal sur les c+ en hd et également ciné premier hd.tout est OK sur les sd. Je vais voir pour repositionner le sat de mon côté ;-)

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Le soucis c'est que les chaines apparaissent pendant 10 mn puis il y a une image figé avec "PAS DE SIGNAL" alors que sur les chaines oranges et les autres c'est ok (je précise c'est en sd) une piste ?

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Pas de signal et après la chaine revient ? Ca peut venir de ton server aussi

  5. #5
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt

    moi aussi problem idem ,

    sur brava hd , discovery hd, tcm hd , et d'autres ,

    sur mon s10 , je les ai , sur le F3 non ,
    alors je ne sais quoi en deduire , ( probleme de cable , de firm , je sais pas )
    et bein sport uniquement en sd , impossible de capter la HD (meme codé)

    a suivre ..
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Salut,

    je ne pense pas que cela vienne du serveur ...un pote a le même et aucun soucis !

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Dans la mesure ou les chaines récalcitrantes ont disparus et que seulement quelques TP affiche un signal à 90 % je pense que le tuner est défaillant, je vais donc le changer, si quelqu'un en vends un ou a une adresse sans des frais de port exorbitant ...je suis preneur ! merci d'avance

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    Dans la mesure ou les chaines récalcitrantes ont disparus et que seulement quelques TP affiche un signal à 90 % je pense que le tuner est défaillant, je vais donc le changer, si quelqu'un en vends un ou a une adresse sans des frais de port exorbitant ...je suis preneur ! merci d'avance
    http://www.aliexpress.com/store/prod...513770619.html
    Il faut un openbox ou le tuner est ex-tractable S10/S11
    Fait tout de même attention si il n'y à rien à gagner avec la positionnement Antenne et LNBs.
    Un simple petit déport (sans rien desserrer) dans une direction à la fois permet de s'en assurer.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 07-07-2012 à 19:10
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 743
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    salut a tous le monde j'ai eu le meme probléme avec ma dream 800 hd pvr c'est d'ue a la chaleur les amis

  10. #10
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par meufer20001 Voir le message
    salut a tous le monde j'ai eu le meme probléme avec ma dream 800 hd pvr c'est d'ue a la chaleur les amis
    C'est exact le(s) LNB(s) peut(euvent) facilement monter à 60°C en plein soleil.
    Ce qui produit une dérive de la fréquence en sortie LNB si cela reste dans les normes de capture du tuner c'est encore bon.
    J'avais remarqué ceci le soir tout était OK et pendant la journée --> dérive de fréquence et problèmes.
    J'avais monté un petit pare soleil collé sur les LNBs en matériel réflecteur face externe et isolant à la fois face interne.
    Matériel: ce qui est employé pour réfléchir la chaleur perdue dans les murs des radiateurs de maison.

    Jo

    NB: j'ai expérimenté ceci avec un autre demo (Humax-5400) pas Openbox encore.
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    pareil pour moi sur dm 800 hd ok la nuit le signal qui part et reviens le jour que pour les chaines canalsat meme les chaines en clair bfm tv ça doit pas etre le serveur c'est sur


Sujets similaires

  1. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 17:30
  2. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 12:36
  3. RE- perte du signal sur Fte 202 (beta)
    Par azizben909 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 23:36
  4. Perte de signal DM500S
    Par unrender dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2010, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter