Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42

    pkoi je ne peux regler le son sur chaine hd skybox f3 ?

    bonjour sur la majorité des chaines hd je ne peux regler le son avec la telecommande sur chaine sd ca marche pkoi ?

  2. #2
    algdu83
    Guest
    quelle firmwar tu utilise ?

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    le dernier celui que tu ma donné avec les favoris

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    le dernier celui que tu ma donné avec les favoris
    ya pas de raison que ça marche pas je voi pas d'ou sa vien
    le volume n'augmente pas c'est ça?

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    oui c est ca sur les chaine hd uniquement

  6. #6
    algdu83
    Guest
    c'est depui que je t passer le firm intégrer?
    je fai un autre

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    ben ecoute j ai utiliser que celui la j avais utiliser celui sans fav mais impossible de rajouter des favoris avec

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    ben ecoute j ai utiliser que celui la j avais utiliser celui sans fav mais impossible de rajouter des favoris avec
    sauvergarde ton abonnement et fait une config usine et met celui ci c'est le mien ya pa de raison que ça marche pas
    http://www.mediafire.com/?i35rbawhqgypb31

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    tu me m avais donné celui la non ?

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    effectivivement la marche avec le dernier que tu ma donné merci

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    effectivivement la marche avec le dernier que tu ma donné merci
    ok super


Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 14:17
  2. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
    Par colt75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2012, 08:32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2011, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter