Merci Merci:  30
Likes Likes:  3
Page 7 sur 10 Première ... 345678910 Dernière
  1. #91
    algdu83
    Guest

    oui mais fau voir squ'il a fai desus si c'est juste pour placer son pseaudo dans le firm je vois pas l’intérêt

  2. #92

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par souri21 Voir le message
    bonjour hier en regardant sur un autre forum j'ai trouvé un dump réalise par Laureal voici le lien http://www.megaupload.com/?d=6ATH4JP8 il ressemble beaucoup a celui de anonyouSx et marche bien sur le s9
    [/!\ ATTENTION LES CLONE NE LE FLASHER PAS le Firmware de laurals53]
    Salut laurals53 c'est une personne qui release des firmwares avec des channel liste "liste de chaines" des simple dump de firmware officiel avec sa config le firmware que tu a poster est celui de decembre 2011 le S10 compatible s9 et S10 version C2HS2-11-12-13:0481 sans le flasher je peut te le dire comme je suis capable de le decrypter :) le time bomb est toujours actif aprés l'avoir desassembler .


    Cordialement AnonymouSX
    By AnonymouSX : Ne jamais au grand jamais argumenter avec un abruti parce qu’il chercheras a te faire descendre a son niveau mentale et te battras avec son expérience dans le domaine

  3. #93

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonjour AnonyouSX

    je voi que tu a pas bésais les bras ,tu et toujour avec nous ,malgré qu'il on a qui ton tiré dans les fesse ( image ) .j'ai testé ton firm il reboot vite et les prio fonctionne bien beau travaille
    on un mot reste comme tu et
    lol toi
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  4. #94

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung
    LoL merci :)
    By AnonymouSX : Ne jamais au grand jamais argumenter avec un abruti parce qu’il chercheras a te faire descendre a son niveau mentale et te battras avec son expérience dans le domaine

  5. #95

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Une petite question..ce firm est-il comptible pour les openbox of chip 1015f? merci

  6. #96
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    Une petite question..ce firm est-il comptible pour les openbox of chip 1015f? merci
    ouiii tourne chez moi

  7. #97

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Merci je vais faire le test :-)

  8. #98

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    cool merci

  9. #99
    bonjour AnonyouSX

    est-il possible de toucher la gestion du softcam.key

  10. #100
    après avoir flashé mon openbox s9 hd ca marche très bien,mais jé trouvé que 02 satellites l'astra et hotbird,comment faire pour ajouté nilsat.merci.

  11. #101
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    après avoir flashé mon openbox s9 hd ca marche très bien,mais jé trouvé que 02 satellites l'astra et hotbird,comment faire pour ajouté nilsat.merci.
    tu va dans liste des satellite et tu encoche nilesat

  12. #102

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    chez moi quand je l installe , il me demande pas de rechercher les chaines , c est bizarre non ?
    Vu + Zero

  13. #103
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    chez moi quand je l installe , il me demande pas de rechercher les chaines , c est bizarre non ?
    les chaines sont déjà, une liste des chaines est intégrer donc.....

  14. #104

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    après avoir flashé mon openbox s9 hd ca marche très bien,mais jé trouvé que 02 satellites l'astra et hotbird,comment faire pour ajouté nilsat.merci.
    fo taper la touche verte il me samble pour l'ajouté manuelement dans la menu liste des satellites (là ou tu as trouvé les deux sat)
    ou si tu prefere tu peux utiliser un logiciel editeur de liste de chaines

    @ algdu83
    il n'y a que ces deux sat qui accompagne le firmware, en tt cas chez moi et aparement chez lui aussi

  15. #105

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    est ce que se firmware regle les problemes de freeze sur un OPENBOX S10 ??


Page 7 sur 10 Première ... 345678910 Dernière

Sujets similaires

  1. Firmware pour Openbox S10 Clone à telecharger
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-10-2012, 18:47
  2. Adapter firmware DVBmax pour Openbox
    Par teleportmo dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-12-2011, 17:14
  3. Firmware openbox s10 clone
    Par vj38100 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2011, 11:06
  4. new firmware openbox s10
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2011, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter