Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme avec ma skybox F3

    j utilise une skybox F3 avec un dongle WIFI SKYBOX.
    Mais je n arrive pas a avoir mes bouquets chaine TF1.
    je n arrive a avoir que les chaines arabe et les dix chaines JAzeerasport.

    Quel peut etre la solutions?

    j ai un signal de 74%

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j utilise une skybox F3 avec un dongle WIFI SKYBOX.
    Mais je n arrive pas a avoir mes bouquets chaine TF1.
    je n arrive a avoir que les chaines arabe et les dix chaines JAzeerasport.

    Quel peut etre la solutions?

    j ai un signal de 74%
    quant tu di que t'arrive pas a les avoir c'est quelle n'existe même pas ou quelle s'ouvre pas avec ton serveur?
    précise stp

  3. #3
    elle ne s ouvre pas.
    en faite j ai des chaines qui s amorçe avec le wifi (wifi open d un voisin)
    mais ma question est : est ce que la connection ethernet ouvre t elle les chaines codées?

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Salut,

    Te connect tu as un serveur ? (type cccam ?)
    Minitel : Magis Club

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    elle ne s ouvre pas.
    en faite j ai des chaines qui s amorçe avec le wifi (wifi open d un voisin)
    mais ma question est : est ce que la connection ethernet ouvre t elle les chaines codées?
    ah non te faut un abonnement aussi cccam

  6. #6
    j ai un abonnement et celle ci est flashé pour tout les bouquets.
    mais elle n ouvre pas toute mes chaines

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j ai un abonnement et celle ci est flashé pour tout les bouquets.
    mais elle n ouvre pas toute mes chaines
    ta test un prio?
    Cccam.prio du 14-06-2012

    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.


Sujets similaires

  1. Canalsat avec carte 039 sur SKYBOX F3 est ce possible
    Par jefbud38 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 15:06
  2. Probléme Skybox F3
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 26-08-2012, 20:06
  3. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 13:12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:39
  5. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2011, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter