Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    je pense que c'est la force du signal qui est d'environ 55% qui n'est pas suffisante. Parce que les chaines HD de Hotbird qui elles ont une force de 70 environ marchent bien.
    Il faut que je monte sur le toit régler tout ça !
    Merci pour ton aide Algdu83
    ok de rien

  2. #32
    Salut,

    J'ai eu le même soucis, refaites une mise a jour des chaînes avec un prio hd et c'est bon !
    Geekz TEAM

  3. #33
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Narkotix Voir le message
    Salut,

    J'ai eu le même soucis, refaites une mise a jour des chaînes avec un prio hd et c'est bon !
    oui mais il n'a pas de signal sur les chaines hd donc un prio ne sert a rien

  4. #34
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    moi idem j'ai plus les canal+ hd et reception ok ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #35
    sur cette m***e d'openbox, y a longtemps que j'ai abandonné les HD
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  6. #36
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    c'est pas une qu'estion de l'openbox pusique les autres hd passe sans porbleme
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #37

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonsoir mclane

    il et bien notre openbox s10 , je suis comme toi j'ai plus de hd .

    algud83 tu la toujour tee HD
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  8. #38
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir mclane

    il et bien notre openbox s10 , je suis comme toi j'ai plus de hd .

    algud83 tu la toujour tee HD
    je peut rien te dire vue que j'ai plus l'openbox lol enfin il est en état hs mais j’attends la livraison du câble rs232 pour lui redonner vie

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    hien dejas
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  10. #40
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    hien dejas
    non mais c'est moi j'ai modifier un firmware, j'ai fait le con et jamais je le retouche

  11. #41

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    ok ok
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  12. #42
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    dis pas ca alg sa alg c'est en essayant qu'on apprend de ses erreur moi j'ai baliser aussi mais au vu de la simplicité pour le flash en rs232 tu peut faire tous le stest que tu veut contrairement a une dm800 ou ta pas de port serie et que tu l'a dans l'os sur openbox c'est le pied pour ca
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #43
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    dis pas ca alg sa alg c'est en essayant qu'on apprend de ses erreur moi j'ai baliser aussi mais au vu de la simplicité pour le flash en rs232 tu peut faire tous le stest que tu veut contrairement a une dm800 ou ta pas de port serie et que tu l'a dans l'os sur openbox c'est le pied pour ca
    oui mais j'ai bien peur qu'on fini par tué la mémoire ou autre composant en le flanchant a chaque fois

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG
    Avez vous souvent des freeze avec vos openbox ?

  15. #45
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    info sur les rom ;)EEPROM


    EEPROM signifie "Electrically Erasable Programmable Read Only Memory", en Français "Mémoire à lecture seule effaçable électriquement". La différence avec une EPROM est que la EEPROM à la possibilité d'être écrite et effacée de façon électrique. Pour cela, des impulsions électrique sont envoyés vers la mémoire EEPROM, provoquant l'écriture ou l'effacement. Ce procédé permet une programmation d'une grande rapidité. Comme mentionné plus haut, ce procédé permet également d'effacer et de réécrire des données dans ce type de mémoire. Les mémoire EEPROM ne peuvent pas être effacées et réécrites indéfiniment. L'effacement est possible quelques milliers de fois.


    D'ici que tu est deja flasher une centaine dee fois ......

    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
    Par abdk07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-12-2010, 19:15
  2. Problème de chaine sky & canal+ espagne
    Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-10-2010, 21:04
  3. Problème de chaine
    Par tintin dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2010, 21:37
  4. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 03:48
  5. Probleme chaine HD
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter