Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko

    probleme chaine canal+ en hd

    voila salut les gars comme indiqué dans le titre avec mes clines aucun soucis ouvre toutes les chaines sauf les canal+ hd
    sauf que le souci c est que quand j appuis sur la touche info le v est bien en vert comme i la chaine etait decrypté mais aucune image ( et pas de message en plein milieu de l ecran disant crypté)

  2. #2
    algdu83
    Guest
    test ça
    aller dans liste TP lancer une petite recherche (bouton bleu) sur la fréq de la chaine

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    ok merci je test demain mais tu pense que c est dut a ca que le serveur decode la chaine mais que j ai un ecran noir???

  4. #4
    algdu83
    Guest
    javais le mem souci avec tf1 et m6

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    moi toutes les hd sont ouverte sauf les canal+

  6. #6
    algdu83
    Guest
    tu a test un autre prio?

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    non j ai le tien

  8. #8

  9. #9
    je vais essayer de faire ça. j'ai le même problème.

  10. #10
    bonsoir à tous

    j'ai une openbox s10 chipset 1015 et firmware du 15 Aout 2011 avec prio de radmau mais je n'arrive pas à avoir les chaines HD. Comment faire ?
    Faut il une version de cccam particulière comme sur une dreambox?
    Les chaines Non HD marchent bien. Je ne comprends pas.
    Si quelqu'un a des infos je suis preneur

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    bonsoir à tous

    j'ai une openbox s10 chipset 1015 et firmware du 15 Aout 2011 avec prio de radmau mais je n'arrive pas à avoir les chaines HD. Comment faire ?
    Faut il une version de cccam particulière comme sur une dreambox?
    Les chaines Non HD marchent bien. Je ne comprends pas.
    Si quelqu'un a des infos je suis preneur
    test un prio http://www.mediafire.com/?5s8dj1lb11w68iw

  12. #12
    Merci Algu83. Mais c'est pareil. J'ai toujours le mot crypté !

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    moi idem sa vient sa repart je reconnais que le hd cee genial
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Merci Algu83. Mais c'est pareil. J'ai toujours le mot crypté !
    des petit info important
    si les chaines ne sont pa sur leur TP il peuvent ne pa ouvrir
    par exemple si une chaine son TP officiel est 11586v alors quel est sur un autre TP qui na rien avoir la sa pose un souci et ce problem est du a la féq lnb utiliser lord de la recherche , faut que la fréq lnb sois comça
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750)
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

    si non pour le prio fau suprimer lancien depuit le menu et et redémarre de l’arrière puis injecter le new et redémarer aussi
    Dernière édition par algdu83; 22-10-2011 à 13:44

  15. #15
    Pour le prio j'utilise la même méthode pour l'injecter.
    Je viens de supprimer toutes les chaines et je reconfigure hot bird et astra avec une nouvelle recherche.
    Je te tiens au courant et merci encore Algdu83


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
    Par abdk07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-12-2010, 19:15
  2. Problème de chaine sky & canal+ espagne
    Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-10-2010, 21:04
  3. Problème de chaine
    Par tintin dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2010, 21:37
  4. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 03:48
  5. Probleme chaine HD
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter