Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam

    Probleme de prio sur s10HD

    Hello,

    J'ai pris un petit s10HD pour ma madre , jusque là tout va bien sauf ce pt* de prio qui veut pas comprendre lol , j'ai eu beau reboot 100 x , rien à faire y continu a me chercher sur le provider 3317 , 32940 les chaines HD ... etc alors que j'ai bien mis les P et I sur les providers habituels !

    Bref y a pas un truk pour le regler ce prio ? genre dans cccam.cfg , lui ordonner le dir pour le prio ?

    Merci de m eclairer ;-)

  2. #2

  3. #3
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Vi j'ai dejà vu ;-) mais rien à faire ! Depuis que j'ai allumé cet openbox il me fait ca , à croire que c'est un bug d'origine sur le mien :( ! J'ai fait des factory reset , changement de firm etc ... et tjours pareil y va me chercher les cartes qui faut pas lol : 3317 c'est son préféré ... pff va partir à la corbeille je sens

    J'ai un 1015 ..

  4. #4

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    heu ta bien des cline en via?
    ensuite tu essayer sans prio?

  5. #5
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Vi j'ai des lines via, dejà fait sans prio c'est pareil y va direct me chercher cette m*rde de 3317 et les bad prov lol , à croire qu'ils aiment ca ^^ même sur les chaines sd de canal (j'ai une locale seca sur une dm800hd) y va chercher 3317,32940 avant de venir enfin check les 3311,3315 et 32830 ^^

    Te dis chui tombé sur un nerveux :p

  6. #6
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    purge le comme il faut aveec laa zapette reboot et reinjecte le et reboot e,core ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    purge le comme il faut aveec laa zapette reboot et reinjecte le et reboot e,core ;)
    Dejà fait une 20aine de fois lol :/ , j'ai fais en sorte de ban les providers incriminés sur les 2 sources que j'utilise ca va mieux mais il continu quand même à envoyer des ecm dans le vide , bref je finirai par me le faire celui là ^^

  8. #8
    slt

    faut pas que tuer le prio

    tu vas aussi dans config cccam , et tu passe sur tous tes fichiers ,
    si tu peux tu gicle les clines ,
    comme ca il reecrit dans la memoire

    ya des difficultées a vider les info memoires

    a+
    contact par @mail

  9. #9
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    C'est clair , le fait d'avoir zap et re-zap et encore re-zap etc ... on dirait qu'il commence à comprendre mais en fait c'est comme si j'avais pas de prio , il mémorise juste le zap et revient ouvrir le même providers par la suite sur ce même zap ! Bizarre mais l'essentiel est que ca marche ^^

    Merci ++


Sujets similaires

  1. problème de cccam.prio
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2011, 23:27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2011, 21:42
  3. Problème cccam.prio
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2011, 00:17
  4. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter