Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny

    probleme frequences chaines astra

    Salut
    je continue a m arracher les cheveux
    voici mon probleme : impossible d avoir canal J
    je suis sur astra ; j ai verifier ici la frequence de canal J http://fr.kingofsat.net/find.php?question=canal+j&Submit=Zap
    O
    r quand j essai de rentrer cette frequence dans mon demo , il marque quelle existe deja !!!

    j y comprends rien !!!! comment est ce possible d apres vous ?
    Dernière édition par ylspsg; 02-12-2011 à 16:35
    Vu + Zero

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Salut
    je continue a m arracher les cheveux
    voici mon probleme : impossible d avoir canal J
    je suis sur astra ; j ai verifier ici la frequence de canal J http://fr.kingofsat.net/find.php?question=canal+j&Submit=Zap
    O
    r quand j essai de rentrer cette frequence dans mon demo , il marque quelle existe deja !!!
    la je me rencontre que la chaine : ma chaine sport est sur la frequence 12510/27000 VERTICAL
    j y comprends rien !!!! comment est ce possible d apres vous ?
    voici une liste des bon TP provenant de kingofsat http://www.multiupload.com/QTLV0HQWP5
    ya que les tp donc faut lancer une recherche sur les tp

  3. #3
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bsr
    12610v22000
    cets la bonne frequence :;canal j sur astra !19.2 east
    ou refait la recherche pour ta dream :: si camarche pas tu dois faire une liste tv nouvelle bien sur avec dreamset ...
    bonne chance :

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bsr
    12610v22000
    cets la bonne frequence :;canal j sur astra !19.2 east
    ou refait la recherche pour ta dream :: si camarche pas tu dois faire une liste tv nouvelle bien sur avec dreamset ...
    bonne chance :
    j ai deja refait un scan plusieur fois
    c est quoi une list tv ?

    ce qui est bizarre c est que lorsque je branche mon demodulateur orange , avec ma carte orange , la j ai canal J
    Dernière édition par ylspsg; 02-12-2011 à 16:43
    Vu + Zero

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    30
    Messages
    83
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    j ai deja refait un scan plusieur fois
    c est quoi une list tv ?

    ce qui est bizarre c est que lorsque je branche mon demodulateur orange , avec ma carte orange , la j ai canal J
    dans ta telecommande il y a une touche " FIND" tape canal j mets n oublie pas de te mettre sur liste astra !

  6. #6
    algdu83
    Guest
    elle est dan le group 6 si tu a garder la liste que je t donné si non avec find tu la trouve appuis sur la touche sat puis selectionne all sat puis touch find tape "canal j" et tu va la voir

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    bienvenue au club des chaines qui ne marchent pas sans aucune raison
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    elle est dan le group 6 si tu a garder la liste que je t donné si non avec find tu la trouve appuis sur la touche sat puis selectionne all sat puis touch find tape "canal j" et tu va la voir
    oui c est bon j ai bien la chaine mais ecran noire
    j ai un doublon mais c est pareil
    Vu + Zero

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    re

    quand vous dite doublons ques qu'il faut supprimer ?
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    rien pourquoi ?
    Vu + Zero


Sujets similaires

  1. probleme quelques chaines astra
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-11-2011, 23:20
  2. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 35
    Dernier message: 01-11-2011, 17:46
  3. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 18:31
  4. Problème avec des fréquences astra !!!
    Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-03-2011, 16:23
  5. Problème Fréquences/Chaînes
    Par tocras dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2010, 08:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter