Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : probleme image

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips

    Icon10 probleme image

    chers amis bonsoir j ai souvent l image qui bloque et ses ennuient peut on faire quelque choses si oui quoi e comment merci pour votre reponse et bonsoir

  2. #2
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    salut , je pense que tu ne développes pas assez pour que l'on comprenne , quel démo , quel firm ......etc...
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    ses un openboxs10 je ne suis pas tres sur pour le firm je suis nouveaux et ne connait pas grand chose on me dit que le signale est trop faible merci de m avoir repondu papy

  4. #4
    slt papy ,

    pour moi de ce que je comprends dans ta question

    2 choses ,

    des freeze ou blocage
    et autre provbleme me semblet'il , Signal faible

    pour les freeze , je pense qu'il s'agit de la qualité de ton.prio , et/ou de la qualité de ta ou tes clines

    pour le signal faible , essie de rebalayer tes frequences sattelites , et faire un blindscan ,
    et aussi verifie la qualité de reception du sat quand tu choisi tes sats

    a+
    contact par @mail

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    +1 magiciel

    1) met toi sur une chaine(qu bloque) et donne nous le SNR et qualité
    2) Blindscan
    3)verifier cccam.prio


    si toujours no ok c'est que tu a des cline de mauvaise qualité ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    chers amis bonjour j ai 82 76 que dois je faire verifier occcam prio merci bonne journéé papy

  7. #7
    slt papy

    a priori ton signal parait excellent



    pour verifier la qualité cccam.prio , faut essayer d'en trouver d'autres et essayer si c'est mieux

    pour verifier tes clines , tu vas dans les parametres sur la box , tu active seulement 1 cline , reboot ,
    et apres tu regarde si c'est bien "onlin" et stable
    si ca n'arrette pas de passer "login" , online , offline , login etc...c'est que ta cline est pas stable

    a+
    contact par @mail

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    merci pour tes renseignement papy

  9. #9
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonjour ....a tous

    papy galet......éseille ma cline,chez mais personne sa marche.......bien,si tu a toujours le problème,voie ton
    installation.....ADSL...........BON WEEK END A.......TOUS

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    chers amis la nouvelle mise a jour d aujourd hui que je dois ajouter avec ma clef usb

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips

    Icon10

    merci pour tout papy

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    chers amis sa bloque toujour peut on ameliorer ou a tu un cccam prio merci papy


Sujets similaires

  1. probleme image figee
    Par esperance dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2011, 11:41
  2. probleme sur image pli beta
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2011, 15:55
  3. Aide : Probleme image
    Par batm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2010, 19:55
  4. probleme d image de la chaine alg A3
    Par DzTaS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2008, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter