Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic

    probleme reboot continue skybox m3

    Bonjour j'ai une skybox depuis hier en voulant upgrade par USB, la skybox c'est arrêté puis maintenant elle reboot tout le temps!!! besoin d'aide merci à tous

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    C'est pas le bon firmware. Trouve le bon


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Avatar de pj88
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    BOX X96 - skybox
    TV
    samsung
    Bonjour il y a une solution sur le forum http://www.dzsat.org/forum/f404/centralisation-skybox-f5-f3-m3-firmware-utilitaires-reparation-354469.html


    Symptômes
    :
    Votre Skybox/Openbox F3-M3-F5 :



    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus
    • elle reboot tout seul
    • etc




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé






    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3-M3-F5.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.



    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    Upgrade Tool Skybox F3-M3-M5 Fichier Aide en PDF est inclut

  4. #4
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Salut tu a très bon tuto tu vas sur Google tu chercher jojoke il fournis tout les fichier que tu aura besoin dans son fichier rar dans son poste tout les problèmes des skybox les solution les mis à jour et tout les liste de favoris au top
    lien
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cher...ot-329833.html
    Fichier en bas de sa signature et mise à jour openbox 02 01 2015
    Openbox =skybox

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    21
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    toshiba led 50"
    bonjour, j'essaye le dépannage pour ma skybox f3 mais je ne sais pas configurer les port com! pouvez vous m'aider? sinon j'essaye sans arrêt mais ça marche pas...reeboot tjs! merci à tous.

  6. #6
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    salut tu vas sur ton pc demarrer- ordinateur -clic droit -propriete -gestionnaire de peripherique tu chercher port je crois et tu choisie ton port

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    21
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    toshiba led 50"
    Merci! je vais essayer... finalement je trouve pas quel port utiliser! quelqu'un peut m'aider? via teamviewer par exemple! merci.
    Dernière édition par miranda; 20-01-2015 à 20:08

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic
    j'ai enfin recu mon cable mais la je n'arrive pas à faire la manipulation , je lance upgrade tool, ma config est bonne, j'ai donc comme information SYNCHRONIZING STBS...... DONE please reset target donc j'eteind ma box je la rallume et la il m'indique SET MEMORY ERROR click back to try again. quelqu'un pourrais me donner quelque info????? merci

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par BEN84 Voir le message
    j'ai enfin recu mon cable mais la je n'arrive pas à faire la manipulation , je lance upgrade tool, ma config est bonne, j'ai donc comme information SYNCHRONIZING STBS...... DONE please reset target donc j'eteind ma box je la rallume et la il m'indique SET MEMORY ERROR click back to try again. quelqu'un pourrais me donner quelque info????? merci
    Je t'ai déjà répondu en MP c'est toujours une erreur de paramètre différence entre Windows et le programme EROMUpgrade.
    Tu as dis DONE indique que la procédure a démarré
    C'est le message que l'on reçoit APRES avoir fait OFF/ON (PLUS BESOIN DE RESET TARGET) donc laisse plutôt courir et voir si la barre d'exécution ne progresse pas.
    Pas oublier 'include bootloader' (certains programmes n'ont pas cette option ALORS CHERCHER LE BON PROG) et confirmer l'écriture du flash à 100%.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 46 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50021
    Citation Envoyé par miranda Voir le message
    bonjour, j'essaye le dépannage pour ma skybox f3 mais je ne sais pas configurer les port com! pouvez vous m'aider? sinon j'essaye sans arrêt mais ça marche pas...reeboot tjs! merci à tous.
    Procédure ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    Patience cela peut durer 20sec ou plus!
    Il faut faire coincider les params Windows (quant l'adaptateur USB est détecté) à EromUpgrade ou équivalent.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50039
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je t'ai déjà répondu en MP c'est toujours une erreur de paramètre différence entre Windows et le programme EROMUpgrade.
    Tu as dis DONE indique que la procédure a démarré
    C'est le message que l'on reçoit APRES avoir fait OFF/ON (PLUS BESOIN DE RESET TARGET) donc laisse plutôt courir et voir si la barre d'exécution ne progresse pas.
    Pas oublier 'include bootloader' (certains programmes n'ont pas cette option ALORS CHERCHER LE BON PROG) et confirmer l'écriture du flash à 100%.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 46 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50021


    Procédure ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    Patience cela peut durer 20sec ou plus!
    Il faut faire coincider les params Windows (quant l'adaptateur USB est détecté) à EromUpgrade ou équivalent.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50039
    J'ai réussi a faire la manipulation, le problème venait du connecteur RS231 DB9 ou il y avait une inversion entre deux câble!!! merci a tous pour vos réponses particulièrement a JOJOKE!!!! merci!!!!!


Sujets similaires

  1. reboot skybox f5
    Par dcess dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-06-2015, 20:04
  2. skybox f5 reboot intempestif
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-11-2013, 01:11
  3. skybox f5 reboot souvent
    Par alpha50 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2013, 22:53
  4. SkyBox F3 reboot intempestif
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2012, 18:43
  5. Skybox F3 Reboot...
    Par JS7alamone dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-07-2012, 16:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter