Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problème réseau S10

    Bonjour
    Je possède un décodeur S10 original depuis quelques mois. A part des problèmes pour capter certaines hd (canalsat) comme la plupart, je suis content de l'appareil.
    Dès lors, je l'ai conseillé à 2 amis et je me suis proposé pour les configurer.
    Finalement, ce n'était pas 2 S10 mais bien un S10 et un S12 qu'ils ont acheté.
    Et là, c'est la galère pour les configurer. Je parlerai du S12 dans un autre post.
    Pour le S10 : j'ai essayé plusieurs firms et le problème est toujours le même. Il n'y a pas de connexion entre le décodeur et mon routeur.
    Je paramètre aussi bien en automatique (dhcp on) qu'en manuel et impossible d'y accéder via l'openbox lan tools. J'y ai injecté une cline active mais rien n'y fait. En fait, sur mon openbox personnel, j'ai 2 diodes qui s'allument à l'arrière (jaune et verte). Je suppose que cela montre qu'il y a bien un contact avec le routeur.
    Sur le décodeur que j'essaye de configurer, ces 2 diodes ne s'allument pas.
    Je précise que le nouveau décodeur est un original.
    Pouvez-vous m'aider ?
    J'espère que ce n'est pas une panne !
    Faut-il essayer de flasher en rs 232 ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Pour commencer, vérifie que le dhcp est bien sur ON. Puis va sur la page de ton modem pour voir si ton Openbox est bien connécté, tu peux voir son IP ...

    Ensuite, lorsque les 2 diodes sont allumé, c'est lorsqu'elle est connecté à internet.

    Si tu n'as pas de connecté à internet essaye de reflasher.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #3
    J'ai tout essayé. DHCP sur ON ou adresse fixe, rien à faire il n'y a pas de contact avec le modem.
    J'ai reflashé avec RS232 puis injecté le nouveau firm (anonymous) et c'est toujours la même chose.
    Comment est-ce possible alors que cela fonctionne avec l'autre décodeur S10 ?

  4. #4
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    xxxxxxxx erreur, désolé

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    C'est peut-être un défaut du connecteur rj45, essaye d'utiliser l'outil ftp pour voir s'il fonctionne corectement.

    Transfert un fichier vers l'openbox.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #6
    impossible de transférer quoi que ce soit avec ftp. Cela semble vraiment venir du connecteur rj45 (et pas du cable puisque cela fonctionne très bien avec l'autre décodeur). Y a-t-il une autre solution que de le renvoyer au vendeur ?

  7. #7
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    La seule solution est d'ouvrir l'openbox et de le remplacer, mais bon ça va être dur et tu n'est pas sûr que ça va fonctionner.

    Sinon tu dois la renvoyer ... :(
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Même problème à la différence que l'openbox fonctionner encore hier et cela depuis 5 mois...la diode du connecteur rj45 s'allume....des pistes peut-être ? si quelqu'un peu me passer une line pour un essai ce sera un bon moyen de vérifier..merci d'avance
    Dernière édition par zebda51; 14-02-2012 à 18:20

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    avec une autre cline même diagnostic demo allumé, diode verte et jaune qui sont allumée mais aucunes cline qui s'active malgré différentes manip...une idée de la part des membres..?

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Toc toc ..personne a une piste ...?

  11. #11
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Throll : S'acheter une autre box !

    Désolé c'est plus fort que moi !
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  12. #12
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Essaye différent firmware, mais avant ça essaye de te procurer une bonne cline car tu dis qu'aucune cline s'active, c'est peut-être du à une cline free.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    ok Mister you je fais l'essai avec un ancien firm

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    C'est ok ...problème sur le routeur! merci pour l'aide de la communauté


Sujets similaires

  1. Problème réseau VTI 4.0
    Par lartiste7 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-12-2011, 21:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29
  3. probleme reseau
    Par Mjoe187 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2008, 15:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter