Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv

    Icon2 Problème résolu [Résolu] probleme skybox v8

    bonjour
    aider moi svp

    jai un problème avec mon récepteur skybox v8 depuis que j ais passer le fichier cccam.cfg par le logicielle skybox x lan tool quant je démarre mon récepteur il marche pendant 3s puis il reste bloquer même la télécommande ne répond pas jai tout fais mai jai toujours le meme problème le seule truc qui jai remarquer c'est que quant je débranche le cable lnb et j allume le recepteur bah marche mai il me marque pas de signale par ce que le cable lnb et debrancher mai une fois que je remet le cable lnb et jallume le recepteur bah marche pandan 3s puis ce bloque et jai aussi remarquer que quant je supprime toute les chaine le recepteur remarche mai une fois ke je fais un scan et je sore du menu le recepteur reste bloquer même sur les chaine gratuite

    jai deja essayer de le flasher sa remarche mai une fois je fais un scan et je sore du menu le recepteur reste bloquer même sur les chaine gratuite
    Dernière édition par fouadhasni; 27-10-2014 à 20:11

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    ton souci est tres connu sur skybox,
    en fait quand tu rentre des cline non configurer pour le skybox, et bien ton skybox bloque,
    les skybox fonctionne tres bien avec des serveur adapter au skybox.
    si tu utilise des free cline, c'est sur qu'elle ne sont pas configurer pour skybox,
    si tu utilise un pay serveur, demande lui des cline configurer pour skybox!!!
    pour etre sur de tout ça, enleve les cline de ton demo et redemarre le, et tu vera qua sans ces cline, ton demo ne bloquera pas

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ton souci est tres connu sur skybox,
    en fait quand tu rentre des cline non configurer pour le skybox, et bien ton skybox bloque,
    les skybox fonctionne tres bien avec des serveur adapter au skybox.
    si tu utilise des free cline, c'est sur qu'elle ne sont pas configurer pour skybox,
    si tu utilise un pay serveur, demande lui des cline configurer pour skybox!!!
    pour etre sur de tout ça, enleve les cline de ton demo et redemarre le, et tu vera qua sans ces cline, ton demo ne bloquera pas
    merci mon frere pour ton aide
    mai jai deja essayer mai sa marche pas toujours le même problème jai même supprimer les cline mai toujours le meme probleme

    c'est bizare mai quant je débranche le cable lnb le skybox marche mai je peux pas regrder les chaine par ce que je suis obliger de brancher le cable lnb si non pas de signale

    si non quant je branche le cable lnb je suis obliger de supprimer toute les chaines si non le skybox il reste bloquer

    même avec les chaines gratuite jai le meme probleme peut être c'est un probleme de tuner

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    debranche le cable d'antene, refait une config d'usine, fait une nouvelle recherche et ne met pas de fichier cccam.cfg, et tu verra que les chaine gratuite fonctionne,
    les probleme apparaise une fois que tu as rentrer le fichier cccam.cfg,

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    les probleme apparaise une fois que le scan des chaines terminer quant je sore du menu le recepteur reste bloquer sur les chaines
    jai deja debrancher le cable d antenne et jai deja refait une config d usine jai meme flasher mon recepteur avec cable cable rs232 mai une fois que le scan terminer et je sore du menu le recepteur reste bloquer

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    le probleme est resolu jai flasher le recepteur plusieure fois et la sa remarche c'est bizzare


Sujets similaires

  1. problème skybox F3S
    Par premium69 dans le forum Skybox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2014, 00:49
  2. probleme skybox f5S
    Par rdsslb dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-11-2014, 11:58
  3. Problème Skybox F5
    Par luciano13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-02-2014, 15:48
  4. Probleme Skybox s10
    Par creammo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-08-2013, 13:50
  5. Probléme Skybox F3
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 26-08-2012, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter