Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    [S10] CCcam offline

    Bonjour à tous,

    J'ai déjà vu quelqu'un avoir le même problème avec son Openbox S10 en faisant une recherche dans cette partie du forum, mais ça n'a rien donné donc je me permets de recréer un sujet :)

    Cela fait quelques jours que toutes les lignes de mon CCcam sont en login/offline et je n'arrive pas à résoudre le problème. J'ai essayé de désactiver le DHCP, de le réactiver, de changer les DNS quand j'ai essayé de le désactiver, de supprimer toutes les lignes du CCcam et de les remettre par USB en redémarrant la machine, etc. mais le problème persiste. Y a-t-il une vraie solution à ce problème ou pas ? Ou ma machine est-elle HS ?

    Je précise que j'ai contacté mon fournisseur et tout fonctionne de son côté, il est même venu essayer de régler tout ça. Et ça fonctionne aussi chez une connaissance qui a le même fournisseur.

    PS : j'avais récemment remis le firmware d'origine pour voir si les chaines "sautaient" à cause de ma connexion Internet ou à cause du firmware, est-ce que ce retour au firmware d'origine pourrait être la cause de ce problème ? J'avais mis le anonymous v2 avant de décider de remettre l'original.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba

    CCcam offline

    bonjour
    ton démo marche avec quel firmware?

    as tu essayer de débrancher et rebrancher ta box?
    Dernière édition par mika02; 09-03-2013 à 09:38

  3. #3
    Déjà essayé oui, parce que j'ai une dreambox 500 qui dépanne en attendant.

    Sinon, le firmware c'est C2HS2-11-09-14:03F5CMT

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    as tu essaye le dernier firmware de yojiatech
    http://www.yojiatech.com/a/Support/2012/0110/186.html
    pour moi il marche bien

  5. #5
    Je pense que dans un premier temps, je vais essayer de remettre celui d'anonymousx (j'espère que j'en avais fait une sauvegarde, sinon je vais devoir attendre d'avoir le temps de le faire pour chercher à nouveau toutes les chaines :/). Jamais entendu parler de yojiatech, mais merci pour ton aide, c'est apprécié !

    Je reviendrai poster un message quand j'aurai fait ça ;)

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    yojiatech c'est le site pour les firmwares originaux
    j'ai mis le dernier pour openbox s10 (après avoir mis anonymous v2) et tout marche nickel
    nb : j'avais aussi mis pour essayer anoymous v2 red et il fonctionner aussi bien que l'original mais perso je conseille l'original

  7. #7
    Ah d'accord ! Ce serait "Openbox Software(2011-12-13)-New!" le dernier original disponible ? C'est lequel de la liste que tu as installé toi ?
    Enfin, en tout cas, j'ai déjà réessayé avec anonymous v2 finalement, mais ça reste en login/offline :(

    J'ai pensé que mon routeur serait en cause, mais si ma dreambox 500 fonctionne, le routeur n'a rien à voir là-dedans j'imagine.
    Dernière édition par ipefix; 10-03-2013 à 21:40

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    oui j'ai mis le dernier qui fonctionne très bien
    si tu veux prendre un firmware anoymous prend le V2 RED car l'autre V2 peut bloquer ton réseau

  9. #9
    Oui c'était le Red que j'avais, mais bon, ça a rien changé :( Je vais essayer le dernier officiel yojiatech.

    - - - Mise à jour - - -

    Ca marche avec celui de yojiatech ! Enfin, je ne vais pas crier victoire trop vite, on va voir dans une semaine si ça reste fonctionnel, parce que jeudi aussi ça a remarché un moment et c'est reparti le lendemain.

    Je te remercie quand même déjà, si ça recommence à foirer même avec celui-là, je retournerai sur ma DM500S en attendant d'économiser pour une 800HD :)

    - - - Mise à jour - - -

    Au fait, tu sais comment on renomme les favoris ? Je n'ai réussi à renommer que le groupe de favoris n°1 dans "Favourites edit" :/

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba

    [S10] CCcam offline

    menu/ édition des chaines/ favourites edit/ rester dans la première colonne (all satellits) / appuyer sur FAV dans la télécommande / choisir le favori / aller dans la deuxième colonne / aller sur renommer

    Je sais pas si c'est clair mais c pour etre concis

  11. #11
    Très clair ;)
    Evidemment, j'avais essayé d'appuyer sur FAV à plein d'endroits, mais pas comme ça ! Merci !


Sujets similaires

  1. CCcam.cfg offline
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-03-2012, 05:41
  2. oscam/cccam cleints offline
    Par ikmonaser dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 13-02-2012, 09:09
  3. Problème serveur cccam se met offline.
    Par al888 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2011, 10:30
  4. Server CCcam Offline sous Newnigma² Au secour svp...
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2011, 21:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter