Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba

    SkyBox F3 Cccam ou Mgcamd ?

    Bonjour,

    je possède une Skybox F3, j'utilise Cccam mais je le trouve long à ouvrir les chaines de mes peers.

    Donc je me demandé si le mieux c'est Cccam ou Mgcamd pour la Skybox F3 ?


    Merci
    Minitel : Magis Club

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour,

    je possède une Skybox F3, j'utilise Cccam mais je le trouve long à ouvrir les chaines de mes peers.

    Donc je me demandé si le mieux c'est Cccam ou Mgcamd pour la Skybox F3 ?


    Merci
    je viens de test le mgcamd et le newcamd vraiment c'est top ya pas photos

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Merci de ta réponse algdu93

    donc en gros il faut que je mettes une N:LINE dans mon newcamd.list ?
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Merci de ta réponse algdu93

    donc en gros il faut que je mettes une N:LINE dans mon newcamd.list ?
    oui c'est sque j'ai fait j'ai remplacer le N: par CWS = et hop sa marche portant quand je rentrer des vrais ligne mgcamd sa pa marcher c'est fou
    Dernière édition par algdu83; 23-05-2012 à 21:49

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Ok impec,

    En Mgcamd ça tourne super ;)


    merci
    Dernière édition par exez; 24-05-2012 à 02:07
    Minitel : Magis Club

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Ok impec,

    En Mgcamd ça tourne super ;)


    merci
    tu a test?

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    53
    Messages
    106
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour,

    je possède une Skybox F3, j'utilise Cccam mais je le trouve long à ouvrir les chaines de mes peers.

    Donc je me demandé si le mieux c'est Cccam ou Mgcamd pour la Skybox F3 ?



    Merci
    Salut,

    Ya pas photo en mgcamd avec configuration alternative pour openbox c'est beaucoup mieux.

    @+
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 6.1 CCcam 2.2.1-Oscam 11391
    Box android TV MXQ S905

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Suite aux conseils d algdu93 mgcamd c'est vraiment impecc et pourtant je ne suis pas fan de ces démos mais faut reconnaitre qu ainsi ça tourne très bien


  9. #9

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    meme en cccam ces demo tourne bien du moment que le serveur est bien réglé

  10. #10
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Tout a fait d'accord, si le serveur est bien configuré l'openbox s10 ou la skybox F3 fonctionnent parfaitement en cccam

    a+

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Pour ma part Cccam était quand même assé long pour ouvrir une chaine par contre en Mgcamd il n'y a pas photo c'est stable et ça ouvre très vite, perso j'étais un Spé-Dreambox et je ne suis pas du tout dessus de la Skybox F3 70euros avec une image en HD, j'adhère ;)
    Minitel : Magis Club

  12. #12
    Avec avatarcamd c encore super

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Il parait que la nouvelle mise a jour de la skybox f3 120808 augmente la vitesse du cccam?

  14. #14
    mgcamd tres bien chez moi, faut juste avoir un bon serveur... UM etait pas mal..

  15. #15
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    mgcamd tres bien chez moi, faut juste avoir un bon serveur... UM etait pas mal..
    Bonjour,
    moi aussi j'ai skybox f3, et j'ai ce probleme de freeze et ouverture de chaine tardive avec la cccam;
    je voulais savoir pour votre experience en mgcam, faut-il avoir un line en mgam?
    ou meme une c-line modifiee en mgcam peut fonctionner?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 11:59
  2. Mgcamd sur 800 HD & Cccam 2.1.4 sur 500 S
    Par Nihon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-04-2012, 15:19
  3. Problème Résolu CCCAM & Mgcamd
    Par gadpolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-03-2012, 22:11
  4. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 13:12
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter