Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung

    skybox F3 , impossible config le dongle vonet , et STB lan

    bonjour a tous ,

    donc j'ai reçu ma F3 :

    -look relativement proche de la S10 ;
    -prise usb en facade au lieu arriere,
    - firmware bien concu et agréable, mais on ne retrouve pas l'adresse MAC (utile) , en appuyant 5 fois sur 11111 quand on est dans "information du menu" , on tombe sur serie de test , mais sur la S10 , on avait aussi 8888 ou 5555 il me semble cela donnait le chip etc..
    -image correcte , mais pas superieur a la S10 , (apparition d'un parametre "hue" qui est l'equilibre des couleur + rouge, +vert ..,
    -et de "sharpess " , qui est la netteté

    GROS PROBLEME : le dongle vonet ne connecte pas , (testé avec 2 dongle vonet qui ont été controlé ok , et là impossible
    ca marche en LAN

    idem impossible de connecté avec STB_lan (idem logiciel de julien) , là je me pose la question s'il n'y a pas un mot de passe pour la F3 , ( mais j'arrive pas a le trouver

    donc je cherche comment avoir l'adresse MAC , pour essayer de fixer en DHCP permanent sur ma freebox

    et si mot de passe pour STB_lan

    Avous lire..
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  2. #2
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci pour ces infos, je ne peux malheureusement pas t'aider, donc pour toi pas de grande différence avec la S10?

    a+

  3. #3
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je vais commander 3 F3 d'ici peu . ils vont sortir un utilitaire pour la f3 mais elle est encore toute jeune ;)

    tu la prise ou la tienne ???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    Bonjour chekum,

    Tu peux utiliser des snifers pour scanner ton réseau Lan et voir les packets qui y transite et du coup recupere ton adresse MAC. je te conseil cain & abel (très puissant mais attention je ne t’incite pas à l'utiliser à des fin obscure :) ) bref tu télécharges, installes (sur PC bien sûr) et scann et tu auras ton info.
    PS : utilise youtube pour apprendre à utiliser cet outil.

    Cordialement,
    Joxter

  5. #5
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour chekum,

    Tu peux utiliser des snifers pour scanner ton réseau Lan et voir les packets qui y transite et du coup recupere ton adresse MAC. je te conseil cain & abel (très puissant mais attention je ne t’incite pas à l'utiliser à des fin obscure :) ) bref tu télécharges, installes (sur PC bien sûr) et scann et tu auras ton info.
    PS : utilise youtube pour apprendre à utiliser cet outil.

    Cordialement,
    Joxter
    Pas besoin de tout ce tralala

    Ouvre une fenêtre de commande


    1. Windows-> Executer->tape "cmd"
    2. puis ping l'adresse IP de ta box exemple : ping 192.168.1.10
      Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d'ecran.jpg 
Affichages : 61 
Taille : 76.3 Ko 
ID : 14532
    3. puis lance la requete : arp -a


    l'adresse mac s'affiche a coté de l'adresse IP ;)


    et voila!!!
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  6. #6
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Merci bcp , j'ai l'adresse MAC ,

    j'ai branché la F3 , en cpl (j'ai recupéré le cpl du free-player) , mais c'est quand meme bizard ,
    j'ai fait un msg a vonet , et a mon vendeur ,

    le vendeur j'en ai pris un sur DH gate , (on doit reconnaitre que les chinois sont réactif a la vente , au sav ils le sont moins)

    sinon j'etais tres content de mon S10 , le F3 ne décoit pas ,
    la qualité image est vraiment bien ,

    j'ai 2 clines de tres bonnes qualité offerte par 2 personnes d'ici (que je n'ai pas a nommé) , et pour un usage person c'est le top , le S10 et le F3 sont de tres bonnes machines ,

    j'ai essayé le vonet en config WEP , ou WPA tsk etc... , rien , mais au debut du s10 c'etait galere un peu aussi , attendons new firm ...

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    53
    Messages
    106
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    Merci bcp , j'ai l'adresse MAC ,

    j'ai branché la F3 , en cpl (j'ai recupéré le cpl du free-player) , mais c'est quand meme bizard ,
    j'ai fait un msg a vonet , et a mon vendeur ,

    le vendeur j'en ai pris un sur DH gate , (on doit reconnaitre que les chinois sont réactif a la vente , au sav ils le sont moins)

    sinon j'etais tres content de mon S10 , le F3 ne décoit pas ,
    la qualité image est vraiment bien ,

    j'ai 2 clines de tres bonnes qualité offerte par 2 personnes d'ici (que je n'ai pas a nommé) , et pour un usage person c'est le top , le S10 et le F3 sont de tres bonnes machines ,

    j'ai essayé le vonet en config WEP , ou WPA tsk etc... , rien , mais au debut du s10 c'etait galere un peu aussi , attendons new firm ...

    a+
    A tu essayé le dongle Vonet avec une alimentation externe (de 5 à 15 volts), il se peut que l'alim du port usb soit un peut juste, car il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas avec une F3, il y une tension délivrée par le port usb ou une alim externe et les datas qui sont gérées par Ethernet.


Sujets similaires

  1. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 10:11
  2. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 20:18
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter