Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg

    skybox f5s reste figé

    bonjour a tous j'ai un gros problème avec mon skybox f5s neuf. dés que je branche le câble de la parabole la box se fige et je ne sais plus rien faire je suis oblige d'enlever le câble d'alimentation et débranché le câble de la parabole.j'ai essayé plusieurs firmware mais ça reste la même chose.

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par portugal88 Voir le message
    bonjour a tous j'ai un gros problème avec mon skybox f5s neuf. dés que je branche le câble de la parabole la box se fige et je ne sais plus rien faire je suis oblige d'enlever le câble d'alimentation et débranché le câble de la parabole.j'ai essayé plusieurs firmware mais ça reste la même chose.
    Le site achat d'origine n'est pas ESPOW par hasard?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    non je l'ai acheter sur aliexpresse (YOJIA) au début ça fonctionnait bien.

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par portugal88 Voir le message
    non je l'ai acheter sur aliexpresse (YOJIA) au début ça fonctionnait bien.
    Ici c'est vraiment le constructeur principal.
    Si cela fonctionnait bien avant ce n'est pas le firmware mais plutôt un conflit entre C-lines multiples.
    C-lines veut dire serveur cela veut dire essayer une autre C-line (en cas de multiple les mettre ON une a une)
    Un mauvais PRIO essayer sans peut résoudre le problème.
    Et même une chaîne particulière sur laquelle on se branche qui obligerait plutôt en temps normal des reboots.
    Attention aussi au câble d'antenne pas de court-circuit?
    Cela dit tous les Openbox/Skybox ont été bloqués un jour et débloqués par power/OFF/ON.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 331 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38532
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    merci je vais essayé avec une seule cline.

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé avec une seule c-line, changer de chaine, suprimer le prio et le box reste bloque. es ce qu'il y a une différence si on mets un nouveau firmware par usb ou rs232.

  6. #6
    Salut , j' ai exactement le même problème , skybox f5s commander cher ali.... elle ce bloque que quand il y a le câble de la parabole connecter hors sans le câbles elle me sert a rien :( !!! que faire avez vous trouver une solutions ???? j' ai retirer les c-line , changer de chaîne, supprimer les prio , remis la box en état usine ect rien ne change :(

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    tu l as acheté chez quel vendeur??

  8. #8
    Salut Portugal88 , je les acheté chez Shenzhen Yojia Technology Co. ( Seller: Shirly Hui ) je ne comprend vraiment pas comment ça ce fais :( avez vous trouver une solutions Portugal88 ?

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Salut moi aussi je l'ai acheter chez eux.j ai vu sur un autre forum des personnes qui ont le meme probleme.je vais acheter un cable r232 pour mettre un autre firmware.je vous tiens au courant.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    j'en ai acheter plusieur chez eu et aucun souci, d'aileur yojia sont les fabriquant de ces box, le blocage est t'il venue apres injection de cline?

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Oui j ai voulus teste un cline gratuit. Et j ai utiliser le logiciel skybox.cc pour windows et c'est apartir de la qu'il se bloque que quand il y a le cable de la parabole braché.

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    ce qui faudrai, sans brancher le cable de parabole, tu supprime le cccam.cfg, tu refait une installe usine, et apres dit nous si ça va mieu

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    J'ai eu ce problème après injection d'une cline gratuite. Ma f5s se figeait après quelques secondes.
    Solution :
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    - retour à la configuration d'usine
    .... Et c'est reparti

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    Le problème revient et se corse !
    Je teste des cline et souvent la skybox se bloque après injection de la cline par xlantool ou usb
    Je refais une configuration usine, débranché l'antenne, effacer la cline et maintenant ça rebloque systématiquement au rebranchement de l'antenne.
    J'ai changé de firm plusieurs fois, c'est de tous les fichiers de configuration, rien n'y fait
    Une idée ???

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, enfin. A force de chercher sur la toile, je suis tombé sur la solution. Une multitude de personnes avait le même problème depuis plusieurs semaines.
    Voir ici : http://www.digital-kaos.co.uk/forums/f184/much-coincidence-400956/index5.html
    En résumé, le coupable est l'outil XLANTOOL qui met le fichier constant.cw au mauvais endroit. Ce fichier n'est pas effacé par les retours à config usine ou effacement des fichiers. Il faut donc créer un fichier constant.cw vide et le déposer par XLANTOOL. Et tout redevient OK !
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Super ca marche pour moi. Un grand merci


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. hd qui fige ..
    Par kicco38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-08-2012, 21:50
  2. Aide : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
    Par paranoxx dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-07-2012, 18:59
  3. l'affichage AV de la télé reste figé
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 22:55
  4. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 22:26
  5. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 08:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter