Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung

    Je met la même chose sauf que moi à la place du 3 c'est un 2
    { 0:0:2, 0100:003311, 0100:003315 }

    Sans vouloir faire de la pub à un autre forum, (si c'est pas autorisé merci aux modo de retirer mon lien)
    Voir tuto : h**p://dzfusion.clicforum.fr/t1640-Tuto-configuration-CCcam.htm
    Allez au chap "4-CONFIGURATION DU CLIENT = celui qui recoit"

    Tout y est
    Dernière édition par pint; 30-01-2012 à 17:42
    IPTV MXQpro 4K

    SAT Skybox F6
    Motorisé disecq 1.3
    Astra-HotBird-AtlantiqueBird-Hispasat

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    pour ma pare je tourne avec
    : no { 0:0:x, 0100:003311, 0100:003315 }
    en conservent le X je sais qui faut une valeur 2 ou 3 mais bizarrement ça tourne bien comme ça

  3. #33
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Malheureusement malgré tout ceci ça ne change absolument rien pour moi, les chaines HD Canal-Sat fonctionnent bien en générale, mais pas les Canal+ HD (décalé HD, Sport HD...) elle reviennent de temps en temps ... incompréhensible

    j'ai lu sur un autre forum que les exclusion de carte sur la CLine n'ont aucun effet sur l'openbox S10 car le ce n'est pas un vrai CCCAM qui est utilisé ?? ça vous parlent ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  4. #34

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    455
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Malheureusement malgré tout ceci ça ne change absolument rien pour moi, les chaines HD Canal-Sat fonctionnent bien en générale, mais pas les Canal+ HD (décalé HD, Sport HD...) elle reviennent de temps en temps ... incompréhensible

    j'ai lu sur un autre forum que les exclusion de carte sur la CLine n'ont aucun effet sur l'openbox S10 car le ce n'est pas un vrai CCCAM qui est utilisé ?? ça vous parlent ?
    teste sur ton serveur sur la fline { 0:0:2, 0100:003311:0, 0100:003315:0 } moi non plus sur la cline ca ne fonctionnait pas bien!
    la ca fonctionne nikel
    a+

  5. #35
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Malheureusement je n'ai pas de serveur pour tester! Mais c est ce qu'il me semblai aussi, ces options n'ont aucun effet sur les chaîne HD en CCCAM

  6. #36
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Bonjour julien
    Est ce que tu l'as testé ta config ?
    Non désolé j'ai pas eu le temps j'ai fait sa directment de cher mes beau-parent si sa peut servir a d'autres ...
    par contre je suis sur de la syntaxe donc si il y avait un soucis se serait juste une erreur de SID et donc il suffit de modifier le SID qui pose probleme la syntaxe est ok ;)


    j'ai pas précisé mais le nom du bouquet est a rentré entre les crochet et c'étair pour info le = bouquet...
    Dernière édition par julien89; 05-02-2012 à 19:51
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #37
    Tu as réussi à mettre Oscam dans l'openbox ?
    Dernière édition par laius; 06-02-2012 à 21:13

  8. #38
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    [NomDuService] = HD_Channel_HS_v18 # Exclue toutes les chaines hd qui ne sont plus ouvert par ces cartes.
    CAID = 0100
    provid = 003311,003315
    srvid = 2329,2329,233D,233D,232A,232A,233E,233E,
    245E,245E,2472,2472,24BA,24BA,24CE,24CE,2458,2458, 246C,246C,
    26B2,26B2,26C6,26C6,2264,2264,2278,2278,2261,2261, 2275,2275,
    227F,227F,2262,2262,2276,2276,2263,2263,2277,2277, 2265,2265,
    2279,2279,2455,2455,2469,2469,2456,2456,246A,246A, 26AE,26AE,
    26C2,26C2,26AD,26AD,26C1,26C1,232C,232C,2340,2340, 232B,232B,
    233F,233F,2266,2266,227A,227A,24BB,24BB,24CF,24CF, 26AF,26AF,
    26C3,26C3,1966,1966,197A,197A,26B0,26B0,26C4,26C4, 232E,232E,
    2342,2342,2459,2459,246D,246D,2457,2457,246B,246B, 232D,232D,
    2341,2341,245A,245A,246E,246E,2478,2478,6FB8,6FB8

    Voila la config pour oscam a mettre dans le fichier services
    et mettre

    services = !HD_Channel_HS_v18

    dans la config user oscam ;)

    explication ici http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam....user#services
    Tu as réussi a installer Oscam sur l'openbox?

    Désolé pour le doublon

  9. #39
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    non c'est a renseigner sur le serveur oscam donc la machine qui envoie les ecm a ton openbox ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #40

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Donc si je comprends bien, si aujourd'hui je m’achète un S10 avec un abo chez Umbrell*****ing, je n'aurai plus les chaines HD ??

  11. #41

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    455
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Donc si je comprends bien, si aujourd'hui je m’achète un S10 avec un abo chez Umbrell*****ing, je n'aurai plus les chaines HD ??
    sauf s'ils n'ont que des viac v39
    a+
    Dernière édition par melusine; 07-02-2012 à 17:36

  12. #42

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    sauf s'ils n'ont que des viac v39
    a+
    Ha ok :) Merci :) Mais quelqu'un pourrait me confirmer que la HD fonctionne bien avec ce serveur, assez connu quand même :)

  13. #43
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    sauf s'ils n'ont que des viac v39
    a+
    Ca marche en c'est juste que ca deconne assez souvent, la j'ai perdu canal+décalé HD et canal+ Sport HD
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  14. #44

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Gia moi je suis aussi sur un super serveur qui fait tourner toutes les hd marche super nickel sur toutes sortes de demo
    par contre avec ma dobe de s10 que des problèmes avec les hd
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  15. #45

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    salut à tous les amis, je trouve cette méthodes super super radical, ce n'est pas comme si les chaines sur 3311 et 3315 sont out, avec un bon prio vous n'aurez plus ce genre de problème.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter