Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"

    Citation Envoyé par inconito Voir le message
    salut à tous les amis, je trouve cette méthodes super super radical, ce n'est pas comme si les chaines sur 3311 et 3315 sont out, avec un bon prio vous n'aurez plus ce genre de problème.
    Si on en est arrivé la c est que' on a fait le tour de toute les méthodes possibles et imaginable .
    Sincèrement tu croi vraiment qu'on n y a pas pense ???
    Parfois les commentaires, même si ça part d'un bon fond , sont déplacés

  2. #47
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Bonjour a tous,
    je remonte ce topic pour savoir si vous avez du nouveau?
    Avez-vous testé?

    Merci a vous
    a+

  3. #48

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Bonjour a tous,
    je remonte ce topic pour savoir si vous avez du nouveau?
    Avez-vous testé?

    Merci a vous

    a+
    toujours nikel chez moi
    en travaillant sur le serveur et pas sur la cline sur l'openbox
    a+

  4. #49
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci, tu utilises ta "version" ou celle de julien?

    Merci

  5. #50

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Merci, tu utilises ta "version" ou celle de julien?

    Merci
    ma version
    sur ma dream en serveur!
    a+

  6. #51
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci de ton aide

    a+

  7. #52

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    30
    Récepteur
    openbox V8se
    TV
    samsung 52"
    Je confirme ce que dit Melusine, le prio est important c'est sur, mais le plus important reste le serveur. Je n'ai pas de Dreambox, mais je teste différents serveurs depuis quelque temps. Et sur certain, je n'ai strictement aucun problème avec toutes les chaines HD, alors qu"avec d'autres, sans changer le prio, ça ne fonctionne plus.... pour info, je parle de Csat avec carte prioritaire 32830 et je m'assure préalablement que la carte 32830 est bien en hop0 voir 1... mais ce n'est pas toujours suffisant.

    En conclusion, la HD sur l'Openbox, ça marche très très bien...il faut simplement trouver le bon serveur...puis le bon prio.

    A+

  8. #53
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    +1 avec toi, par contre quand je teste avec la "version" de Melusine je n'ai plus les chaines SD, seulement les chaines HD, j'ai oublié un truc?

    Merci

  9. #54

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    +1 avec toi, par contre quand je teste avec la "version" de Melusine je n'ai plus les chaines SD, seulement les chaines HD, j'ai oublié un truc?

    Merci
    pas normal moi j'ai tout, sd et hd!!!
    a+

  10. #55
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    On parle bien de cette fline

    F: xxxxxxxx xxxxxxx x 0 0 { 0:0:x, 0100:3311:0, 0100:3315:0 }

    Merci

  11. #56

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    voila ce que je mets F: xxxxxxxxxx xxxxxx 2 0 0 { 0:0:1, 0100:3311:0, 0100:3315:0}
    a+

  12. #57
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci pour ton aide, bonne fin de WE

    a+

  13. #58

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    peut on mettre oscam sur openboxs10
    merci de vos reponse si oui ou le telecharger

  14. #59
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    peut on mettre oscam sur openboxs10
    merci de vos reponse si oui ou le telecharger
    non car l'openbox n'a pas l'option des plugin comme les dream


Page 4 sur 4 Première 1234

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter