Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165

    Même en remettant le TP_PROG.dbs de ta V1 ça ne marche toujours pas ? il y a bien un problème de réseau sur la V2 a mon avis ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Même en remettant le TP_PROG.dbs de ta V1 ça ne marche toujours pas ? il y a bien un problème de réseau sur la V2 a mon avis ?
    tu veut faire quoi ? passer la liste des chaines sur la dernière version d'anonymousx 2VB?

  3. #18
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu veut faire quoi ? passer la liste des chaines sur la dernière version d'anonymousx 2VB?
    Oui mais ça ne marche pas quant même ?

    En supposant que la version AnonymouSX V2B ne fonctionne pas C-lines inactives et AnonymouSX V1 est OK tu peut toujours charger TP_PROG.dbs.
    Sans problèmes puisque les noms des groupes de favoris ne changeront guère à l'avenir.

    Jo
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Oui mais ça ne marche pas quant même ?
    si, renomme le tp_prog.dbs en "tp_prog.DBS" donc le DBS en majuscule et fait config usine avant la mise a jour et passe le et redémarre

    si tu veut passer la liste de jojoke ya pa besoin vue que c'est celle que j'ai intégrer au firmware

  5. #20
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si, renomme le tp_prog.dbs en "tp_prog.DBS" donc le DBS en majuscule et fait config usine avant la mise a jour et passe le et redémarre

    si tu veut passer la liste de jojoke ya pa besoin vue que c'est celle que j'ai intégrer au firmware
    Il faut aussi faire une Config usine avant de changer un "tp_prog.dbs" l'image ne changera pas aussi ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Il faut aussi faire une Config usine avant de changer un "tp_prog.dbs" l'image ne changera pas aussi ?
    elle change pa mai les réglage si comme la langue et réseau et les clines mais c'est obliger si non la liste passe pa

  7. #22
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    J'ai fait comme tu ma dit chargé la V2 puis Config usine puis "TP_PROG.dbs" puisque il est deja d'origine tout en Majuscule "TP_PROG.DBS" et bien maintenant je n'ai plus l'icone de Configuration réseau avec la V2 ???
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  8. #23
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    pas de problem tu appui MENU + 66666
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  9. #24
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    J'ai fait comme tu ma dit chargé la V2 puis Config usine puis "TP_PROG.dbs" puisque il est deja d'origine tout en Majuscule "TP_PROG.DBS" et bien maintenant je n'ai plus l'icone de Configuration réseau avec la V2 ???
    comme il ta di hassanifri dans le menu tu fait 666666

  10. #25
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    comme il ta di hassanifri dans le menu tu fait 666666
    66666 ou 666666 lol
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  11. #26
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    66666 ou 666666 lol
    on sen fou 666666666666666666 jusqu'a que ça marche lol

  12. #27
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Bon ! j'abandonne ça ne marche toujours pas, je suis toujours en "Offline" je remet donc la V1 qui elle fonctionne tres bien ! la V2 est nulle car elle fonctionne chez les uns et pas chez les autres ????
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  13. #28
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    on sen fou 666666666666666666 jusqu'a que ça marche lol
    en fait c'est 6666 lol
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  14. #29
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    en fait c'est 6666 lol
    ok merci
    mais si non probleme résolu avec le réseau ou toujour Offline ? et la tp prog est passer?

  15. #30
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok merci
    mais si non probleme résolu avec le réseau ou toujour Offline ? et la tp prog est passer?
    Oui le tp prog est bien passé, mais toujours le problème de réseau avec cline Offline ?

    Et toi tu la résolu ou non ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 10:05
  2. help DM 800 Bloqué
    Par quadra12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-03-2011, 14:15
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 11:09
  4. bloqué sur RUN
    Par cameleon83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 10:20
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter