Merci Merci:  42
Likes Likes:  9
Page 12 sur 117 Première ... 289101112131415162262112 ... Dernière
  1. #166

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba

    bonsoir a tous

    idem pour moi j'ai plus de tps star / cfoot bizarre
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  2. #167
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    bonsoir hier soir galere , les hd ca marchait pas trop , je suis passé au dernier firm joya , et blind scan , ce soir on dirait que ca marche bien , et j'ai les hd , meme tps , par contre un truc que je cmprends pas vraiment , ( chez moi ?) j'avais une frequence en ciné premier HD , mais je pouvais pas la decrypter , et là apres mes blindscan , cette frequence n'existe plus ? rassurez moi , ciné premier hd , je devrais l'avoir , donc certainement c'est ma parabole ? a+

  3. #168

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    bonsoir hier soir galere , les hd ca marchait pas trop , je suis passé au dernier firm joya , et blind scan , ce soir on dirait que ca marche bien , et j'ai les hd , meme tps , par contre un truc que je cmprends pas vraiment , ( chez moi ?) j'avais une frequence en ciné premier HD , mais je pouvais pas la decrypter , et là apres mes blindscan , cette frequence n'existe plus ? rassurez moi , ciné premier hd , je devrais l'avoir , donc certainement c'est ma parabole ? a+
    tant mieu que ça fonctionne bien, cinema premier existe tjr, ça doit etre un reglage

  4. #169
    salut a tous,le serveur marche toujours bien quelques freeze sur canal+ HD.

  5. #170

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    salut a tous,le serveur marche toujours bien quelques freeze sur canal+ HD.
    merci du retour

  6. #171

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Toujours pas de m6 hd : tps star : cfoot et quelque freeze 3 A 5 PAR HEURE SUR LES HD
    A+

  7. #172
    bonsoir
    pour moi pas de hd aujourd'hui sauf sy fy et orange sport
    sinon de 20h a 23 h pas de freeze sur les sd

  8. #173
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    bonsoir
    sur astra chaines canalsat avec freezs , hd mettent beaucoup de temps à ouvrir. sur hotbird la jsc sport ne fonctionne pas + bis non plus .
    voila pour ce soir avec 1h de visionage .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  9. #174

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Bonsoir,

    Un bref bilan du zapping que j'ai fait en triant mes chaînes (je n'ai pas fini)
    Les chaînes que je ne décrypte pas (à confirmer)
    France 3, M6 Replay, RTL9, SYFY HD, Jimmy, les chaînes belges, cOrange ciné, orange ciné novo, orange ciné géant.

    Il me reste à trier et à vérifier les chaînes documentaire, sport, à la carte, X, suisses.

    J'ai eu 2 reboots pendant mon zapping.
    J'ai l'impression que c'est lent par moment au premier passage sur une chaîne et plus rapide après, mais c'est jsute une impression.
    Sur les HD environ 2 à 3 s par moment pour avoir le décryptage.

    Par contre il me semble que l'OpenBox fonctionne mieux avec des Nlines.

    A plus
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  10. #175

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Les chaines hd prend beaucoup de temps à s'ouvrir ,mais beaucoup moins de frezze

  11. #176
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Je pense pas que tu puisses avoir toutes les chaines "orange"........

    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Bonsoir,

    Un bref bilan du zapping que j'ai fait en triant mes chaînes (je n'ai pas fini)
    Les chaînes que je ne décrypte pas (à confirmer)
    France 3, M6 Replay, RTL9, SYFY HD, Jimmy, les chaînes belges, cOrange ciné, orange ciné novo, orange ciné géant.

    Il me reste à trier et à vérifier les chaînes documentaire, sport, à la carte, X, suisses.

    J'ai eu 2 reboots pendant mon zapping.
    J'ai l'impression que c'est lent par moment au premier passage sur une chaîne et plus rapide après, mais c'est jsute une impression.
    Sur les HD environ 2 à 3 s par moment pour avoir le décryptage.

    Par contre il me semble que l'OpenBox fonctionne mieux avec des Nlines.

    A plus

  12. #177

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    merci pour tout ces retour,
    les chaine Orange ciné, orange ciné novo, orange ciné géant ne sont pas sharable pour le moment
    m6replay ne fonctionne pas.
    pour le temp de decryptage des chaine HD, je peu rien fair pour vous, c'est le prio interne a l'openbox qui gere mal, et c'est meme a cause de lui qu'il y a des black screen des fois.
    je sais que je peut fair fonctionner vos openbox parfaitement en nline, mais mon objectif c'est que l'openbox fonctionne bien sous cccam,

    en tout cas merci a tous, je sontinu a bossé sur le serveur

  13. #178

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    merci pour tout ces retour,
    les chaine Orange ciné, orange ciné novo, orange ciné géant ne sont pas sharable pour le moment
    m6replay ne fonctionne pas.
    pour le temp de decryptage des chaine HD, je peu rien fair pour vous, c'est le prio interne a l'openbox qui gere mal, et c'est meme a cause de lui qu'il y a des black screen des fois.
    je sais que je peut fair fonctionner vos openbox parfaitement en nline, mais mon objectif c'est que l'openbox fonctionne bien sous cccam,

    en tout cas merci a tous, je sontinu a bossé sur le serveur
    bonjour nabs69 je ne pense pas que ca vien de ton serveur ca vien du demo il gere mal le cs moi ca fait quelque mois que je l'ai ranger dans le placard .

  14. #179

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour nabs69 je ne pense pas que ca vien de ton serveur ca vien du demo il gere mal le cs moi ca fait quelque mois que je l'ai ranger dans le placard .
    je sais, mais on essai de fair avancé les chose, en newcamd, deja il fonctionne bien, j'essaye en cccam, de plus il y a un firm hack de l'ami anonimous qui est pas mal.
    l'espoir fait vivre lol

  15. #180

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Salut,
    J´ai fait de tests sur Astra 19ºE avec la cline de un amie avec seulement une carte tout csat (3 provids) et le fichier prio que est sur ton premier post:

    Toutes des chaines Csat et C+ HD sont ok.

    Reboot en remplaçant la cline de mon amie pour la premier que tu me as donne (...nl1) 800 provids:

    Seulement TF1 HD marche !!

    Reboot en remplaçant la cline pour la deuxième que tu me as donne (...eg1) 800 provids:

    Identique: Seulement TF1 HD marche !!

    Reboot avec tes deux clines actives:

    TF1 HD, France 2 HD, Ushuaia HD, Eurosport HD ok, le reste sont noir.


    Bien sur j´ai zappe en avant et arrière, en revenant sur TF1, sur JSC et orange (toutes cettes ci marchent bien) mais je n´ai pas obtenu que cettes ci
    toutes les autres chaines HD restent en noir !

    Je crois que il y a une probleme de saturation de l´openbox avec les tres nombreuses provids de tes clines (il arrive uniquement a 800) et pour ça chaque fois on y a de resultats different. Il me semble bien meieur de reduire le numero de cartes (provids)


Page 12 sur 117 Première ... 289101112131415162262112 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Info : Serveur de cccam en test
    Par Skybird dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-03-2014, 14:48
  2. test serveur pour openbox
    Par nabs69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 46
    Dernier message: 06-12-2011, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter