Merci Merci:  42
Likes Likes:  9
Page 31 sur 117 Première ... 212728293031323334354181 ... Dernière
  1. #451

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg

    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Tu veux que je réinstalle le firmware?
    si c'est possible, car chez moi et chez scorsac, ça fonctione normalement, c'est peu etre que le demo a garder un truc en memoir , donc je pense qu'il faut repartir sur une base propre

  2. #452
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    J'ai tout réinstallé et ça fonctionne, le zap semble moins rapide qu'en cccam, je ferai un test plus tard et je ferai un retour...

  3. #453

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Bonjour,
    Pour info, je viens de mettre en route l'OpenBox et pour décoder Stylia , j'ai eu le droit à 3 reboots...

    Est-ce que les Cline conviennent les clés pour Télésat (Belgique) et les SRG (Suisse)?

    Bonne journée
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  4. #454

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Bonjour,
    Pour info, je viens de mettre en route l'OpenBox et pour décoder Stylia , j'ai eu le droit à 3 reboots...

    Est-ce que les Cline conviennent les clés pour Télésat (Belgique) et les SRG (Suisse)?

    Bonne journée
    srg, pas de souci, télésat c'est un peu compliquer, car y a une protection dessus, donc tout depand si beaucoup de personne sont dessu.
    as tu supprimer les cline

  5. #455

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Bonjour,
    Pour info, je viens de mettre en route l'OpenBox et pour décoder Stylia , j'ai eu le droit à 3 reboots...

    Est-ce que les Cline conviennent les clés pour Télésat (Belgique) et les SRG (Suisse)?

    Bonne journée
    peu tu fair une reinstalle du firm, ça a fonctionné avec mega

  6. #456

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Je suis avec un firmware officiel (OpenBox S10 HD Chip 1466 Firmware C2HS2-11-07-14:0651CM), je ne comprends pas ta demande.
    Pour information je n'ai que des Clines car je ne fais pas parti du panel de testeurs de la version Nline.
    Je ne repasserai qu'en début de soirée car j'ai du travail qui m'attend à l'extérieur.
    Bonne fin d'après-midi.
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  7. #457

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Je suis avec un firmware officiel (OpenBox S10 HD Chip 1466 Firmware C2HS2-11-07-14:0651CM), je ne comprends pas ta demande.
    Pour information je n'ai que des Clines car je ne fais pas parti du panel de testeurs de la version Nline.
    Je ne repasserai qu'en début de soirée car j'ai du travail qui m'attend à l'extérieur.
    Bonne fin d'après-midi.
    si si tu fait parti du panel, je vien de te ré-envoyer les nline

  8. #458

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    zap un peu long sinon aucun freeze
    RAS

  9. #459

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par scorzac200 Voir le message
    zap un peu long sinon aucun freeze
    RAS
    merci du retour,
    sur le zap, je pense que ça va etre dur

  10. #460
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Perso un zap un poil long ne me gêne pas tant que la qualité est là et c'est le cas....

  11. #461

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    tout a fait d'accord avec toi
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Perso un zap un poil long ne me gêne pas tant que la qualité est là et c'est le cas....

  12. #462

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par scorzac200 Voir le message
    tout a fait d'accord avec toi
    les premier retour me font plaisir

  13. #463
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    bonjour nabs69
    merci de me faire parti du panel .
    tout d'abord j'ai supprime la cline , j'ai donc seulement tester qu'une Nline parmi cell que ma donnée pour utiliser son potentiel au max .
    voila sur hotbird: - le bouquet orange : ne fonctionne meme avec une attente de 2 min dessus
    - idem pour jsc sport impossible .
    - le bouquet bis tv fonctionne mais avec de freezs de 90s tout les 2min
    - le bouquet tsr suisse ne fonctionne pas
    sur astra : - canalsat : le zapp est un peu long avec 5s d'intervalle
    - les hd sont out ni les chaines canal+ hd et non plus les chaines de canalsat
    - le bouquet canal+ fonctionne apres une attente de 15s

    voila pour le moment , un autre retour d'ici peu
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  14. #464
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Je pense qu'il faut tester avec toutes les Nlines en même temps pour que tu puisses avoir toutes les chaines...

  15. #465
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART

    Icon6

    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Je pense qu'il faut tester avec toutes les Nlines en même temps pour que tu puisses avoir toutes les chaines...
    je n'ai pas voulu tester toutes les nlines en meme pour ne pas surcharger le serveur .

    voici le 2eme retour : sur astra aucun freezs en ce moment sur canal+sport , avec un leger rapide du zap
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======


Page 31 sur 117 Première ... 212728293031323334354181 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Info : Serveur de cccam en test
    Par Skybird dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-03-2014, 14:48
  2. test serveur pour openbox
    Par nabs69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 46
    Dernier message: 06-12-2011, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter