Merci Merci:  42
Likes Likes:  9
Page 8 sur 117 Première ... 4567891011121858108 ... Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg

    merci es retour

  2. #107

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Salut,
    Pour les test je utilise un
    Openbox S9 HD
    F/W: CHDS2 11-05-09 0902CMT (il est très stable pour moi)
    Prio, ce que tu dis:
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    Seulement tes deux clines

    Cette matin ci:
    694 et 800 provid, seulement un hop1 (orange) sur le premier serveur

    Toutes les test sur chaines HD

    TF1, France 2, Ushuaia, Nat. Geo Très bien sans coupures
    Arte, M6, Discovery, Eurosport, Canal + Sport , Canal + , Mezzo, etc. toutes off

    Sur Hot Bird et Atlantic bird 5W tout marche bien !

    Merci

  3. #108

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par retama91 Voir le message
    Salut,
    Pour les test je utilise un
    Openbox S9 HD
    F/W: CHDS2 11-05-09 0902CMT (il est très stable pour moi)
    Prio, ce que tu dis:
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    Seulement tes deux clines

    Cette matin ci:
    694 et 800 provid, seulement un hop1 (orange) sur le premier serveur

    Toutes les test sur chaines HD

    TF1, France 2, Ushuaia, Nat. Geo Très bien sans coupures
    Arte, M6, Discovery, Eurosport, Canal + Sport , Canal + , Mezzo, etc. toutes off

    Sur Hot Bird et Atlantic bird 5W tout marche bien !

    Merci
    merci pour ce tres bon retour,
    ce que je comprend pas, c'est cette liste de chaine qui ne fonctionne pas chez toi? es tu sur de ne pas avoir plusieur erte ou m6, et que peu etre les autre fonctionne?
    c'est une liste de chaine que tu as rentré ou c'est un scan du sat?
    peu tu essayer le firm de anonimous et fair un scan sur astra?

    cordialement

  4. #109

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    C´est ma liste et les chaine que je te dit que ne marchent pas aujourd’hui avec ton serveur elles étaient bien avant avec autre serveur de ce forum ( hichemus ). Je ne rien touche sur la liste des chaines .

    Bien sur avec une autre prio file (ce ci de le post de hichemus) mais j´ai essaye avec les deux prio files cette matin ci avec identique résultat .

  5. #110

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par retama91 Voir le message
    C´est ma liste et les chaine que je te dit que ne marchent pas aujourd’hui avec ton serveur elles étaient bien avant avec autre serveur de ce forum ( hichemus ). Je ne rien touche sur la liste des chaines .

    Bien sur avec une autre prio file (ce ci de le post de hichemus) mais j´ai essaye avec les deux prio files cette matin ci avec identique résultat .
    ok ok,
    j'essaie juste de comprendre.
    j'ai des personne qui en ce moment meme sont entrain de regarder Canal + Sport HD et Canal + HD.
    j'ai mit la meme configuration pour tout les testeur, c'est donc pour cela que je ne comprend pas

  6. #111
    cette liste de chaines fonctionne chez moi et avec aussi un s9
    TF1, France 2, Ushuaia, Nat. Geo
    Arte, M6, Discovery, Eurosport, Canal + Sport , Canal + , Mezzo
    le zap un peu plus long que celui de hechemus jadis...
    test uniquement avec tes 2 clines actives

  7. #112

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par souri21 Voir le message
    cette liste de chaines fonctionne chez moi et avec aussi un s9
    TF1, France 2, Ushuaia, Nat. Geo
    Arte, M6, Discovery, Eurosport, Canal + Sport , Canal + , Mezzo
    le zap un peu plus long que celui de hechemus jadis...
    test uniquement avec tes 2 clines actives
    merci du retour, et au niveau des freez?

  8. #113

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par gros113 Voir le message
    tu l as dejas flashé part cable toi je voix que dans la procedure pour le flash il faut que le demo est sur off
    bonjour, je te revoi connecter depuis hier soir avec ton openbox, comment as tu arranger tout ça?
    un petit retour?

  9. #114
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    salut

    marche tjrs bien ce serveur , bravo

    suis sur canal cine premier

    merci encore a toi

  10. #115

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    salut

    marche tjrs bien ce serveur , bravo

    suis sur canal cine premier

    merci encore a toi
    merci du retour,
    au niveau du hd? tu as tout?

  11. #116
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    re,

    justement là , j'ai plus rien ,
    j'ai essayé des modif de prio ,

    et plus rien marche ,

    sinon j'avais quelques freeze sur tf1hd , mais c'est chez moi je pense

    merci , vais reinstaller prio

    Edit , ok ,

    j'arrive pas a avoir ciné premier HD ,

    ca doit etre chez moi ?
    Dernière édition par chekum; 11-01-2012 à 16:32

  12. #117

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Chez moi c'est bon, zapping fluide pas de freeze, c'etait juste assez lent pour ouvrir Disney Junior hd et discovery HD.

    Je prefere attendre un peu l'ouverture plutot que d'avoir des freezes longs et frequents.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  13. #118
    salam,jé testé le serveur avec mon openbox s9 clone ca marche tés très bien pas de freeze pour l'instant,ya3tik el saha mon frère.

  14. #119
    Bonjour,
    Mp envoyé.
    Merci

  15. #120

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    bonjour a tous, merci pour ces retour.
    j'ai actuellement 25 openbox en test, j'ai envoyer 2 cline pour chaque openbox.
    j'ai configurer toute les cline a l'identique.
    sur chaque openbox on a un resultat different,
    actuellemnt il y a 8 openbox qui capte toute les chaine HD sans freez, 10 qui ont des freez, et 7 dont je n'ai aucun retour( si ça fonctionnerai mal, il m'aurai fait un retour, d'ailleur si j'ai pas de retour de leur part demain, je coupe leur cline).
    ce qui serai bien, c'est peu etre que les personne qui ont une config qui fonctionne avec toute les HD sans freez, nous post leur config.
    merci d'avance.

    ps: j'ai encor recu 10 mp pour des demandes de test, j'ai des trop fourni de cline, je peu pas plus, desolé.

    cordialement.


Page 8 sur 117 Première ... 4567891011121858108 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Info : Serveur de cccam en test
    Par Skybird dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-03-2014, 14:48
  2. test serveur pour openbox
    Par nabs69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 46
    Dernier message: 06-12-2011, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter