Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par hamouda Voir le message
    pas de freeze sur les chaines pour le moment, mais il y a plus rien a chaque zap, je dois redemarrer pour avoir mon image???
    biensur que non. tu a test avec un prio?

  2. #32

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    194
    Récepteur
    Openbox S9 hd PVR
    TV
    samsung LCD 32
    j'ai pas compris algdu83???

  3. #33

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonsoir

    bon a partir de 21h il y a pas mal de freeze
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  4. #34
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hamouda Voir le message
    j'ai pas compris algdu83???
    le cccam.prio aide a ouvrir les chaines rapidement
    http://www.mediafire.com/?oddzbn1a592a5v1#2

  5. #35

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Bonjour,

    Pour ma part, ça marche plutôt bien. Le zapping est assez rapide, il y a quelques freezes le soir mais dans l'ensemble, le serveur est plutôt stable.

  6. #36

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    bjr
    comme j'ai déjà dit je suis débutant avec open box s10,
    ou et comment trouve t on le cccam.cfg .
    je rame pas possible et avec quel logiciel on peut mettre les nline dans la cle usb
    merci d avance

  7. #37
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    bjr
    comme j'ai déjà dit je suis débutant avec open box s10,
    ou et comment trouve t on le cccam.cfg .
    je rame pas possible et avec quel logiciel on peut mettre les nline dans la cle usb
    merci d avance
    le cccam.cfg http://www.mediafire.com/?a1vs86jbcjn9c1z tu l'ouvre avec blocnote suprime l'interieur et tu place ton serveu la cline dans cette form
    C: host port user pass
    le C doit etre majuscule, un lien pour t'aidé http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...nt-209167.html

  8. #38

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    merci de ta réponse

  9. #39
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    merci de ta réponse
    logiciel on peut mettre les nline dans la cle usb?
    pas besoin de logiciel c'est comme le cccam tu le place dans le cccam.cfg dans cette forme

    N: host port user passe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  10. #40

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    ça y est, ouf, tout marche bien.....et même très bien en ce moment...
    merci

  11. #41

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Bon aujourd'hui, plus de freezes que les autres jours et le zapping lent pour certaines chaines. Message "crypté" qui reste afficher pendant une dizaine ou vingtaine de secondes. Et j'ai écran noir su Jimmy malgré newcamd en vert.

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par teleportmo Voir le message
    Bon aujourd'hui, plus de freezes que les autres jours et le zapping lent pour certaines chaines. Message "crypté" qui reste afficher pendant une dizaine ou vingtaine de secondes. Et j'ai écran noir su Jimmy malgré newcamd en vert.
    bon j'arrive pas trouver le pb qui cloche avec ces openbox, je devien dingue, dans le salon sur dreambox la chiane fonctionne nickel alors que dans la chambre la meme chaine il y a des freez toute les 30 minute, qui dur certe une demi second, mais je comprend pas pk cette difference, meme serveur, meme chaine, meme antenne(lnb monobloc twin).
    bon les amis je continu mes recherche pour comprendre.
    faut que j'arrive a dompter a bete!!!

  13. #43

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Ouais bizarres ces openbox ! Si seulement un firmware stable et plus complet pouvait sortir. La mienne bugue tous les jours, soit elle répond plus à la télécommande soit l'image freeze et plus moyen de rien faire, obliger de l'éteindre. Niveau stabilité, cette box c'est pas ça.
    Bon courage pour essayer de la dompter !

  14. #44

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    bonsoir
    tout marche bien sauf les chaines HD, pas une seule fonctionne.....faut il paramétrer l open-box pour la HD

  15. #45

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    moi aussi depuis hier soir pas mal de freeze alors qu avant ça tournait nikel ; a priori l openbox est peut etre pas super stable
    j espere pour toi nabs69 ( et pour moi ) que tu vas trouver une sollution
    en tout cas je suis comme meme deja satisfait par rapport aux serveur que j ai deja utilisé
    Vu + Zero


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. serveur newcamd pour test
    Par kbellahmer dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-03-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter