Merci Merci:  21
Likes Likes:  3
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Oui je voudrais les chaines payantes en clair
    Merci

  2. #32
    mamar,

    Pour avoir toutes les chaines cryptées en clair il te faut un fichier CCCam.cfg. ce fichier peut être payant ou gratuit.
    Si tu veux un gratuit il te faut faire la demande dans la rubrique " cccam echange free" en esperant qu'une ame charitable te fasse ce don.
    Si tu souhaites une payante il faut taper sur google "ccam.cfg" et tu trouveras des sites qui proposes des clines.

    Bonne chance

  3. #33
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mamar Voir le message
    Oui je voudrais les chaines payantes en clair
    Merci
    il te faut un serveur cccam payant

  4. #34
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    mamar,

    Pour avoir toutes les chaines cryptées en clair il te faut un fichier CCCam.cfg. ce fichier peut être payant ou gratuit.
    Si tu veux un gratuit il te faut faire la demande dans la rubrique " cccam echange free" en esperant qu'une ame charitable te fasse ce don.
    Si tu souhaites une payante il faut taper sur google "ccam.cfg" et tu trouveras des sites qui proposes des clines.

    Bonne chance
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il te faut un serveur cccam payant
    C'est ce que j'avais compris.
    Je vous tiens au courant
    Merci

  5. #35
    salut à tous

    J'ai reçu la version d'essai 48H.
    Malheureusement je n'arrive pas a rentrer correctement les données de la clé usb vers l'openbox s10
    Pour le fichier CCcam.prio, j’obtiens fichier introuvable

    Pour CCcam.cfg, j'ai rien du tout,alors les fichiers sont bien transférés de la clé usb a l'openbox.
    Quand je vais dans "gérer CCcam.cfg, rien ne s'affiche

    Merci de m'aider
    Peut etre il faut reprendre tout depuis le début

  6. #36
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mamar Voir le message
    salut à tous

    J'ai reçu la version d'essai 48H.
    Malheureusement je n'arrive pas a rentrer correctement les données de la clé usb vers l'openbox s10
    Pour le fichier CCcam.prio, j’obtiens fichier introuvable

    Pour CCcam.cfg, j'ai rien du tout,alors les fichiers sont bien transférés de la clé usb a l'openbox.
    Quand je vais dans "gérer CCcam.cfg, rien ne s'affiche

    Merci de m'aider
    Peut etre il faut reprendre tout depuis le début
    envoi moi ça e pv je vais te résoudre le souci

  7. #37

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    merci pour ton tuto
    par contre j ai rien vu dans ton tuto concernant le flashage ??? tu n est pas obliger de flasher la box pour profiter du cccam ?

  8. #38
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    merci pour ton tuto
    par contre j ai rien vu dans ton tuto concernant le flashage ??? tu n est pas obliger de flasher la box pour profiter du cccam ?
    pas besoin le flash c'est pour amélioré un peut le fonctionnement du openbox, par exemple le zapping ou autre

  9. #39

    Icon14

    merccccccccccccccccccccccci

  10. #40
    quell logisiel il faut installer pour les chaines qui sont bloquées, comment je peux débloquent les chaines merci qui peut m'aide

  11. #41
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par egli Voir le message
    quell logisiel il faut installer pour les chaines qui sont bloquées, comment je peux débloquent les chaines merci qui peut m'aide
    Plutôt que réactiver plusieurs 'post' anciens hors sujet: un nouveau aurait été le bienvenu.
    On ne comprend pas très bien ce que tu veux dire: réponse sur ton autre post: http://www.dzsat.org/forum/f404/vers...ox-342727.html
    (Voir la dernière réponse ce qui précède est hors sujet)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #42
    comment je peux transfere les chaines TV sur dreamboxedit et après sur dreambox ?merci qui peut m'aide.

  13. #43
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par egli Voir le message
    comment je peux transfere les chaines TV sur dreamboxedit et après sur dreambox ?merci qui peut m'aide.
    (Même réponse en MP du 14012013)
    D'où viennent les chaînes en question ici on est sur un forum openbox.
    Si c'est transférer ma liste de chaînes ce n'est pas a proprement parler possible.
    Il faut la recréer avec un outil comme dreamboxedit après un SCAN depuis le dreambox.
    Quant aux favoris leur organisation est très différente sur dreambox.
    Refaire une liste style CanalSAT seul est certainement possible mais il faut la faire soi même.
    Ou utiliser: http://www.vhannibal.net/
    Ce site très bien mis à jour comme source pour différents satellites et favoris a utiliser avec Enigma2.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Panasonic
    Bonjour

    j'ai fais tout cela,mais malheursement je ne vois pas le satelites K_Astra 1H/1K/1L E 19.2 s'afficher.
    Pensez vous que la parabole est mal reglé??
    Car je vous explique c'est un ami qui avait fait l'installation pour capter ASTRA et ca marchait tres bien sauf que l'abonnement est deja fini et maintenant nous avons pris un autre Client CCCAM du coup celui ci m'as dis de RESET le decodeur du coup quand je fais les manip je trouve pas le satelite K_Astra 1H/1K/1L E 19.2.

    Merci d'avance pour votre aide.

  15. #45
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par javivi Voir le message
    Bonjour

    j'ai fais tout cela,mais malheursement je ne vois pas le satelites K_Astra 1H/1K/1L E 19.2 s'afficher.
    Pensez vous que la parabole est mal reglé??
    Car je vous explique c'est un ami qui avait fait l'installation pour capter ASTRA et ca marchait tres bien sauf que l'abonnement est deja fini et maintenant nous avons pris un autre Client CCCAM du coup celui ci m'as dis de RESET le decodeur du coup quand je fais les manip je trouve pas le satelite K_Astra 1H/1K/1L E 19.2.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Tu n'as pas précisé quel démo tu utilisais.
    Après un reset (usine) les settings satellites sont au 3/4 faux c'est normal il ne peuvent pas connaître les évolutions futures.
    Dans certaines config S9/S10 on peut trouver Astra 1/2/3/4 complètement périmés.
    Au début tu as cité Astra 1H/1K/1L 19.2E ça c'est bon il faut retrouver des settings actualisés.
    Les miens le sont mais uniquement si tu as un S9-S10-S11-S12/F3-F5-M3 en tous cas qui utilise un fichier type 'DBS'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 84 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30394
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto complet Openbox pour les débutants
    Par zebscott dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 01-12-2012, 16:02
  2. OPENBOX S9 HD PVR tuto de A à Z
    Par alex-du-75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 14-04-2012, 19:18
  3. tuto pour Cccam en images traduction par moi pour dreambox
    Par olivio dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter