Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    455
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung

    utilité du cccam.prio sur shybox

    je me pose cette question depuis toujours et vous??
    a+

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    81
    Lance les chaînes plus rapidement...

  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    je me pose cette question depuis toujours et vous??
    a+
    Si on n'a qu'une C-line on peut s'en passer totalement.
    Tout est dit dans la config du serveur qui doit quand même être configuré pour skybox/openbox.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    455
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si on n'a qu'une C-line on peut s'en passer totalement.
    Tout est dit dans la config du serveur qui doit quand même être configuré pour skybox/openbox.

    Jo
    ok merci

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    salut
    il y a une configuration spéciale pour skybox au niveau du serveur?

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par alpha50 Voir le message
    salut
    il y a une configuration spéciale pour skybox au niveau du serveur?
    Je n'ai pas de serveur mais j'ai une partie de la réponse pour un serveur MGCamd dans mon DOCX qui fait partie de mes m-à-j (dernière ligne signature).
    L'Openbox/Skybox ne supporte pas le "Extended Port".
    Il faut utiliser le mode générique: configuration alternative (pas la principale).
    Il faut mettre la plage des ports 'CWS' sur plusieurs lignes détaillées (et pas début-fin) .
    Ceci est pour MGCamd la meilleure réponse devrait venir de celui qui a un serveur qu'il a mis au point.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Utilité du fichier CCcam prio
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-09-2016, 17:17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  3. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  4. Problème Résolu utilité cccam prio
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2012, 20:26
  5. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter