Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : aide pour prio

  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony

    aide pour prio

    bonjour à tous

    J'ai un probleme de zapping les chaines sont longue a arrivé j'ai une carte séca 018 je suis en serveur
    je pense au prio
    quelqu'un peut il me renseigner

    merci

  2. #2

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    salam, 3alikoum radmau, j'ai un serveur cccam sous lunix, j'ai la carte cnalsat et cnal+ les chaines en HD dans le sharing sa passe pas. J'ai lu qu'est ce que vous avez écris, dans le cccam.cfg j'ai CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/CCCAM.PRIO, mais il y'a une chose le fichier cccam.prio ou je vais le trouvé pour copier la liste que tu a afficher dans le forum.

    merci radmau

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    salam, 3alikoum radmau, j'ai un serveur cccam sous lunix, j'ai la carte cnalsat et cnal+ les chaines en HD dans le sharing sa passe pas. J'ai lu qu'est ce que vous avez écris, dans le cccam.cfg j'ai CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/CCCAM.PRIO, mais il y'a une chose le fichier cccam.prio ou je vais le trouvé pour copier la liste que tu a afficher dans le forum.

    merci radmau
    Bonjour,

    Pour les chaines HD tu dois passer par OScam.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    mister you, plus d'explication dans la mesure de possible.
    merci

  6. #6
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    mister you, plus d'explication dans la mesure de possible.
    merci
    Regarde dans la section oscam il y a pas mal de tuto.

    http://www.dzsat.org/forum/f413
    ATLAS 200 SE
    MAG 322


Sujets similaires

  1. Aide pour un cccam Prio
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 13:34
  2. aide Prio pour foot+
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2011, 12:07
  3. Aide pour CCcam.prio Csat, JSC-sport, Eutelsat et Globecast
    Par steeve34 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-09-2011, 08:55
  4. Aide:CCcam.Prio pour Canalsat Full Seca ???
    Par jokersat27 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-08-2011, 18:27
  5. Besoin d'aide pour un cccam prio s'il vous plait
    Par Gatuila dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-06-2011, 12:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter